アートバンライン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府茨木市島3丁目5-48
アートバンラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アートバンラインで働く社員や元社員から、アートバンラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勤務内容の割には給与が安い気がします。休みが少ないのだから、もう少しくれても良いのではないだろうか。特にボーナスに関しては少な過ぎます。働き方改革を是非していただきたいです。
良い点
残業代は出るので、その分は安心です。
年齢毎に給与が上がっていくので、長くいればいるだけ給与が上がる。
ボーナスは期待出来ないですが、出るだけマシなのかと思います。
気になる点
運送業として労働条件が厳しくなってきており設立当初の給与体系を見直す時期だと思う。
気になる点
達成した対価として夢のもてる給与金額を提示してもらいたい。
転職をしてこの会社に入りましたが、勤務時間は減り給与は上がりました。繁忙期は残業が多くなりますが、その分の手当てはしっかりとしているので、頑張った分だけ給与に反映されるのでやりがいがあります。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
アートバンライン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連