株式会社ケイディーシーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 販売・接客スタッフ、売り場担当(その他流通・小売)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
一人暮らし手当と交通費は上限ありますが手当があります。ただ必要としない人からすると、要らない。退職金はないので、長く働くメリットないです。

休憩室は広いです。
職場の周辺は工場地帯で活気はないです。

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月27日
福利厚生:通勤手当以外はありませんでしたが、地方から転勤していた人は家賃補助があ

口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生:今はわかりませんが、当時は特になか

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【福利厚生の充実度】他の会社での普通が分かりませんが、異動があったり、

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【設備環境について】普通の設備がどの様なのかは分かりませんが、きちんと

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:生き物を販売するため常に命を預かっているというストレスが半端ない。

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:ペットショップなので動物が常にいて癒される事は確か。店舗によっては

千葉県市川市南八幡4丁目17-8コスモス本八幡 1F
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:違う店舗だと、店内スタッフの中で上下関係や派閥があると聞きま... 続きを見る
愛知県春日井市大泉寺町292-342
東京都品川区上大崎2丁目19-10
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は出ない。遠方への転勤であれば補助がでる。オフィス環... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目5-9
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ モーターセールス本部/ なし
福利厚生制度の満足点:福利厚生倶楽部というものに加入しているので隔月で冊子がもらえ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原3丁目16-9
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:社会保険、厚生年金、退職金くらいです。iPhoneの支給あり... 続きを見る
石川県金沢市桜田町1-1
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:上の人間が聞く耳を持ち相談していければいいが、今の所話をして... 続きを見る
埼玉県蕨市中央4丁目24-26
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:保証はしっかりしてくれるイメージ。家賃補助や退職金はほとんど... 続きを見る
兵庫県芦屋市業平町4-1イム・エメロード 5F
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:職場環境は正直その部署によります。室内で勤務する部署もあれば... 続きを見る
愛知県あま市西今宿郷内二20
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ペットショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:交通費は出るが退職金は出ないと聞いていますオフィス環境:基本... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-8スフィアタワー天王洲 27F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 店舗勤務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトは特になし。オフィス環境:綺麗でした。順番で休憩な... 続きを見る

株式会社ケイディーシーで働いていますか?