株式会社JALグランドサービスの口コミ・評判

東京都大田区羽田空港3丁目5-2日本航空第一テクニカルセンター2
JALグランドサービスの口コミ・評判をご紹介!JALグランドサービスで働く社員や元社員から、JALグランドサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇は、一般社員と同じように入社後の勤務年数によって日数ありました。 有給休暇は、前もって上司に報… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与が低すぎる。 仕事の量も多いし、勤務も変則的なのでもっと上げて頂きたい。 年齢相当は貰いたい!!!!… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
株式会社JALグランドサービスの福利厚生
福利厚生にまとは、求人雑誌で書かれていた内容や面接及び採用試験での内容と全く違っていました。そのことを後で事務職の社員さんに聞いてみると、福利厚生のことをまったく知りませんでした。せめて福利厚生のことは、社員さんは知っててほしかった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
株式会社JALグランドサービスの教育・研修
ベテランの有期社員が、一般社員より威張っている。その為入ってきた教育途中の新人が、数多く辞めているのを、見ています。
会社の管理職社員も見ていますが、マンツーマンで悩み事を聞くことは、ないと言ってもいいと思います。自分自身もこの事があり、体調を崩して退職しました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
株式会社JALグランドサービスの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
航空機のすぐそばで働くので、好きな人にとっては天国だと思うが、そうでない人にとっては台風だろうが雪だろうが、飛行機が飛んでる限りはどんな状況でも屋外での仕事になるのできついと思う。
遅れてきた飛行機を定時で出したとき、機内から手をふりかえしてくれるお客様を見たときはやりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス

良い点
教育制度は、充実しています。 研修期間約3か月を基本に教育しています。 その間は、一般社員がマンツーマン…もっと見る
【仕事を通じて成長していける環境か】成長できた。新しい社内資格に次々とチャレンジ出来る環境だった? もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はありました。理由は海外留学等、自分のスキルをあげる理由で…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【有給休暇の申請方法】有給は、とりたいときには直ぐに取得できます。前の月の15日までに、申請するシス…もっと見る
株式会社JALグランドサービス
交通・運輸・エネルギー関連/その他