株式会社JALグランドサービスの口コミ・評判

東京都大田区羽田空港3丁目5-2日本航空第一テクニカルセンター2
JALグランドサービスの口コミ・評判をご紹介!JALグランドサービスで働く社員や元社員から、JALグランドサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇は、一般社員と同じように入社後の勤務年数によって日数ありました。 有給休暇は、前もって上司に報… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与が低すぎる。 仕事の量も多いし、勤務も変則的なのでもっと上げて頂きたい。 年齢相当は貰いたい!!!!… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JALグランドサービス
株式会社JALグランドサービス
交通・運輸・エネルギー関連/その他