株式会社博多ラーメンげんこつの口コミを探す

株式会社博多ラーメンげんこつの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.0
福利厚生:労働基準法なんて丸無視で休みがなく20連勤なんてザラ。8時間どころか12時間ぶっ通し労働。あとで休みがまとまってあるわけでもなく、調整もない。交通費も赤字。自分の母が亡くなろうとも、忌引は1日、良くて2日の休みしかもらえない。

福利厚生:【働く施設について】貸し出しの制服や、自分のロッカーを与えてくれてたの

福利厚生:【長く働ける環境か】アルバイトと社員の仲が良く、とても環境は良かったと

福利厚生:【昼休みについて】店の忙しさと、順番で休憩はバラバラでしたが、これに関

福利厚生:【健康への配慮】飲食店でしたので、社員同士が声をかけあっていたのはあり

福利厚生:【福利厚生の充実度】働いていた頃はアルバイトでしたので福利厚生はあまり

福利厚生:【有給休暇の申請方法】アルバイトだったので、勤務していた時に有給休暇は

福利厚生:【入社後のギャップ】勤務していた頃はアルバイトでしたので特に意識してい

東京都品川区東五反田1丁目7-6藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
福利厚生:休暇が豊富です!リフレッシュ休暇9日にバースデー休暇など取得... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目22番4号-3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:基本的な挨拶やコミュニケーションが少ないと感じる。皆必死なの... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:従業員が休みの日に行くと、バイトであっても従業員割引が適応さ... 続きを見る
東京都品川区東五反田1−7−6 藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店舗社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は高卒の人のみが2年間出るみたいです。他はあまりない... 続きを見る
東京都渋谷区本町2丁目6-3ユニゾ初台ビル3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗によって使用されているものにバラつきがあるのが気になる。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
オフィス環境:勤務地は自宅の場所も考慮されます。また、場合によりますが勤務... 続きを見る
京都府京都市中京区高倉通御池上る柊町584
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特に一般の会社と比較して、特徴的なことはありません。オフィス... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー 40F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:本社はとてもセキュリティがしっかりしておりかなり綺麗です。高... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/   販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:店舗は衛生的な環境で綺麗ですね。ラーメン屋の汚いイメージは一... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目1-6
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:従業員割で系列店の飲食代が30パーセント割引があります。... 続きを見る

株式会社博多ラーメンげんこつで働いていますか?

株式会社博多ラーメンげんこつのカテゴリ別口コミ(15件)