高輪ヂーゼル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
基本は土日休み、月1回ほど土曜日出勤があります。
メリハリをつけて仕事ができる環境なので、土日はしっかり休むことができます。
有給の取得もしやすく、半休等も取ることができるので働きやすいです。
また、年末年始・夏季休暇もあり、今はコロナの状況で難しいですが、通常だと旅行にも行けると思います。
定時で帰りにくいという雰囲気はないので、予定があるときなどは気兼ねなく退勤できる環境です。

回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
勤務時間・休日休暇:部署としては残業時間は少ない方だと思う。繁忙期はあるが、同職

口コミ投稿日:2022年11月29日
勤務時間・休日休暇:有給が取りやすいのでプライベートとの両立は可能かと思います。

口コミ投稿日:2021年11月20日
勤務時間・休日休暇:他社に比べて、有休がと

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部/ 係長

口コミ投稿日:2022年05月18日
勤務時間・休日休暇:土曜日は年間で何日と決められた出勤日があるが日、祝日は休みと

口コミ投稿日:2022年02月10日
勤務時間・休日休暇:毎月1回の土曜出勤があり、年間13回程の土曜出勤日がある。勤

回答者: 男性/ 製造業(リビルト)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 岩槻事業部

口コミ投稿日:2024年01月08日
勤務時間・休日休暇:休暇に対しては非常に取りやすい。多様な働き方支援:一般社員に

大阪府大阪市都島区内代町1丁目8-30
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期以外はありませんが
産業(リフトタイヤ交換部署の...
神奈川県横浜市神奈川区
商社・自転車・輸送機器
多様な働き方支援:残業時間を代休で消費するため、自分の時間は作りやすい。休日の... 続きを見る
東京都文京区本駒込2-28-8文京グリーンコート12F
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:部署によるかもしれないが、基本残業は極力避けようとする方針。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区楠町6丁目2-4
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:基本日曜祝日と第二火曜日が休みで、月により違うがフリー休が1... 続きを見る
岐阜県岐阜市瑞雲町5丁目7
東京都足立区西新井7丁目19-12
群馬県太田市
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みはある方だと思いますが、休み中でもお客からは電話が来たり... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 3F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 推進部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 車検・サービス推進部
勤務時間・休日休暇:休日は問題なく取れる。土曜日は出勤日の日もあるが、基本は有休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 13F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み
勤務時間・休日休暇:個々の仕事次第で休日休暇取得は変わるので、本人が仕事をちゃん... 続きを見る
東京都練馬区谷原1丁目22-2
商社・自転車・輸送機器
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】実際業績が反映される部署別... 続きを見る

高輪ヂーゼル株式会社で働いていますか?