株式会社ミツワの口コミ・評判

大阪府池田市神田1丁目23-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミツワの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミツワの転職・求人情報

12(110件を表示)
職種未経験OK 転勤なし
商品の知名度は抜群。
無理をしないあなたで、勝負してください。
仕事内容 自分で目標を設定し、頑張る姿勢を評価します。

基本的に私たちのお店で商品をお買い上げいただいたご家庭に訪問します。お客様は器具に関しては素人です。分かりやすい言葉で丁寧に説明し、お客様との信頼関係を築いてください。

■私たちの会社では無理なノルマではなく、自分で目標を設定し、それに向けて頑張ることが大切だと考えています。自分で立てた月次目標を達成すれば、通常の給与に加えて、月次賞与を支給します。押し付けられたノルマではありませんので、モチベーションを維持しながら仕事に取り組むことができます。実際に、ほとんどの社員が目標を達成し、月次賞与を得ています。

■訪問した際に台所やシステムキッチン、システムバス、コンロなど、リフォームの提案も一緒に行ってください。当社には1級・2級建築士、インテリアコーディネーターも在籍していますので、自信を持ってお客様のご要望に応えることができます。
応募資格 未経験・第二新卒の方、歓迎。
※高卒以上、要普通免許(AT限定不可)
★1年程度かけて、じっくりと育てていく環境がありますので、業界未経験の方もご安心ください。

★別途、毎月の月次賞与+業績報奨金を支給します。
※あなたの年齢や経験、能力を考慮し、ご相談の上決定したいと思います。

31歳/400万円~600万円(賞与年15回を含む)
勤務地 京都市内または京都府八幡市の各店舗(★基本的に転勤はありません)

◎洛北ガスセンター/京都市左京区修学院大林町13-6
◎洛陽ガスセンター/京都市中京区西ノ京新建町7
◎醍醐ガスセンター/京都市伏見区醍醐西大路町44-14
◎リフォームプラザ北大路(ぜにきガスセンター)/京都市北区小山西上総町26
◎リフォームプラザ墨染(墨染ガスセンター)/京都市伏見区深草越後屋敷町40-1
◎ガスプラザ八幡(リフォームプラザ八幡)/京都府八幡市男山泉3-21
掲載期間:10/10/12 ~ 10/11/08
転勤なし
商品の知名度は抜群。
無理をしないあなたで、勝負してください。

応募資格 個人向け営業経験のある方【業界・経験年数不問】
※高卒以上、要普通免許

★別途、毎月の月次賞与+業績報奨金を支給します。

31歳・入社4年/480万円(月給25万円)

掲載期間:10/02/19 ~ 10/03/25
大阪ガスサービスショップ 株式会社ミツワ 正社員 その他
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
安定した環境で、使命感のある仕事。
仕事内容 あなたの活躍が会社の成長につながっていく。

■地域に根ざした事業展開を行っている当社。あなたには、担当エリア内の新規顧客に対してサービスの案内をお願いします。
具体的には、これまで当社をご利用いただいていないお客さま宅を訪問。当社のことや、ゴム管の交換・バーナーのメンテナンスなど無料で行っているサービスについて説明してもらいます。営業サポートの仕事はここまで。実際の作業、フォローは、大阪ガスの資格を持った専門スタッフが担当します。

■1日の訪問件数は50~60件。私たちの会社では無理なノルマではなく、自分で目標を設定し、それに向けて頑張ることが大切だと考えています。押し付けられたノルマではありませんので、モチベーションを維持しながら仕事に取り組むことができます。
応募資格 業界・職種未経験の方、大歓迎!
※要原付免許

≪以下のような方にピッタリの仕事です≫
◎仕事に対して前向きに取り組める方
◎人とコミュニケーションを取るのが好きな方
給与 月給20万円~25万円

掲載期間:09/01/09 ~ 09/02/05
仕事内容 安定性・信頼性抜群の環境でのお仕事です。

■大阪ガスのサービスショップとして、設立以来業績を伸ばしているミツワ。現在、担当住戸数は約30万戸。単独法人としては、関西でも最大級の規模を誇っています。公共性の高い仕事ですので、安定性・信頼性は抜群です。

■具体的には、データの入力・管理、資料作成、電話応対、来客されたお客様の対応などの業務をお任せします。仕事自体は特に難しいものではありませんが、一つひとつの仕事はとても大切です。会社や営業スタッフをしっかりと支えていくという気持ちで仕事に取り組んでください。
応募資格 専門卒以上 32歳までの方
※事務未経験の方、歓迎。経験のある方はもちろん大歓迎です。
※ワード・エクセルが使える方、歓迎。(簡単な操作ができれば大丈夫です)

掲載期間:08/08/26 ~ 08/09/22
転勤なし
売ることより、好きになってもらえることを考えてます。

応募資格 営業経験のある方【業界・経験年数不問】
※高卒以上、要普通免許

掲載期間:08/08/26 ~ 08/09/22
職種未経験OK 転勤なし
無理に売らないことが、売上につながっています。
仕事内容 自分で目標を設定し、頑張る姿勢を評価します。

■地域に根ざしたサービス展開を行っているミツワ。あなたには、担当エリア内の一般家庭のお客様に対して、ガス器具の点検や修繕、お手入れ方法のアドバイスなどの提案をお願いします。お客様は器具に関しては素人。分かりやすい言葉で丁寧に説明し、お客様との信頼関係を築いてください。

■基本的に私たちのお店で商品をお買い上げいただいたご家庭に訪問します。飛び込み営業や無理な販売は一切ありません。そのため私たちの会社では無理なノルマではなく、自分で目標を設定し、それに向けて頑張ることが大切だと考えています。

■自分で立てた月次目標を達成すれば、通常の給与に加えて、月次賞与を支給します。押し付けられたノルマではありませんので、モチベーションを維持しながら仕事に取り組むことができます。実際に、ほとんどの社員が目標を達成し、月次賞与を得ています。
応募資格 高卒以上 40歳までの方(※要普通自動車免許)
★業界・営業未経験の方、大歓迎。1年程度かけて、じっくりと育てていく環境がありますので、ご安心ください。
◎営業経験のある方は、業界・経験年数関係なく歓迎します。これまで身に付けたノウハウをミツワで発揮してください。
給与 月給21万4000円以上
※別途、毎月の月次賞与+業績報奨金を支給します。

掲載期間:07/11/30 ~ 08/01/03

応募資格 専門卒以上 32歳までの方

23歳・入社2年・大卒/280万円(月給18万1000円)
勤務地 ◎京都本店・左京ガスセンター/京都市左京区浄土寺西田町57
※U・Iターン歓迎
掲載期間:07/11/30 ~ 08/01/03

応募資格 専門卒以上 22歳~32歳位までの方

※U・Iターン歓迎
掲載期間:07/04/13 ~ 07/05/17
職種未経験OK 転勤なし
無理に売らないことが、売上につながっています。
仕事内容 自分で目標を設定し、頑張る姿勢を評価します。

応募資格 高卒以上 22歳~40歳位の方(※要普通自動車免許)
給与 月給21万4000円以上
※別途、毎月の月次賞与+業績報奨金を支給します。

28歳・入社2年/500万円(月給25万円)
勤務地 ・ガスプラザ八幡(リフォームプラザ八幡)/京都府八幡市
★基本的に転勤はありません。
掲載期間:07/03/27 ~ 07/04/23

応募資格 専門卒以上 22歳~32歳位までの方

23歳・入社2年・大卒/280万円(月給18万1000円)
勤務地 京都本店・左京ガスセンター/京都市左京区浄土寺西田町57
掲載期間:07/02/16 ~ 07/03/15
12(110件を表示)
株式会社ミツワ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ミツワと同業界のおすすめの会社
ミツワで働く社員や元社員のみなさまから、ミツワの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!