東京エアポートレストラン株式会社の口コミ・評判

東京都大田区羽田空港3丁目3-2
東京エアポートレストランの口コミ・評判をご紹介!東京エアポートレストランで働く社員や元社員から、東京エアポートレストランの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

一部上場企業のグループ会社であるため安定している。又、グループ共済会加盟により海外への社員旅行や、デ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

契約社員のため正社員に比べ給与が少ない。国際線で夜勤もあるので給与を上げてほしい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京エアポートレストラン株式会社
東京エアポートレストラン株式会社の年収・給与水準
拘束時間が長い。1日の拘束時間が、11時間拘束で、2時間休憩、というシフトは、当たり前のように、かなりある。
社員の人たちは、クローズの次の日オープン、というシフトで働いていて、大変そう。社員が若い子ばっかりなのは、労働が過酷だからなのだろうか…
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京エアポートレストラン株式会社
東京エアポートレストラン株式会社の休日休暇
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕方ないと思うが、サービス業なので、なかなか土日希望は取りづらく、年末年始、お盆など周りが休暇の時に、繁忙期となる。そのため、その時期はなかなかお休みはとりづらいのが現実。のはりには、閑散期に連休などはなく有給も取りづらいのが現実?
福利厚生の企業分析・研究レポート東京エアポートレストラン株式会社
東京エアポートレストラン株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
有給は、ほとんどとれなく、毎年消えていきます。辞めるときに、やっとつかえます。
社内制度の企業分析・研究レポート東京エアポートレストラン株式会社
東京エアポートレストラン株式会社の教育・研修
ちゃんとした教育制度がとりくまれてない。まずは店長クラスがしっかり教育を受けるべきだと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京エアポートレストラン株式会社
東京エアポートレストラン株式会社の仕事のやりがい
全ての店舗のわけではないが、目的意識をもってやりがいをもって働いている人は少ないと思います。自分の意見を持っていても、上が決めたわけのわからないことを聞かないといけないので、意欲はうせます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京エアポートレストラン株式会社

良い点
年収・給与水準
実働8時間以上は、残業手当がつく為、時給が1.25倍になること。 交通費が支給される、ということ。 希望…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
繁忙期や閑散期で、残業のつきかたは左右する。 また、その配属される店舗でも時間は大きく変わるので、人事…もっと見る
良い点
年収・給与水準
育児休暇、産休などとてもとりやすく実際、二度使用した。しかし、夜遅くまでの店舗が多いので、子供がいる…もっと見る
良い点
完全シフト制なので、予定が有るときは、休みが取れて助かります。月に公休が8~9回確実に休みがとれてい…もっと見る
東京エアポートレストラン株式会社
東京エアポートレストラン株式会社と同業界のおすすめの会社