東京エアポートレストラン株式会社の年収・給与(給料)

東京都大田区羽田空港3丁目3-2
東京エアポートレストランの年収・給与(給料)をご紹介!東京エアポートレストランで働く社員や元社員から、東京エアポートレストランの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
契約社員のため正社員に比べ給与が少ない。国際線で夜勤もあるので給与を上げてほしい。
年収・給与水準
拘束時間が長い。1日の拘束時間が、11時間拘束で、2時間休憩、というシフトは、当たり前のように、かなりある。
社員の人たちは、クローズの次の日オープン、というシフトで働いていて、大変そう。社員が若い子ばっかりなのは、労働が過酷だからなのだろうか…
良い点
年収・給与水準
実働8時間以上は、残業手当がつく為、時給が1.25倍になること。
交通費が支給される、ということ。
希望通り、シフトに入れてくれる為、時給で働いている派遣社員にとっては、ありがたい職場だと思う。など。。。
良い点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
育児休暇、産休などとてもとりやすく実際、二度使用した。しかし、夜遅くまでの店舗が多いので、子供がいる女性は長く続かない現実。社員としてではなく、パートなどで働くには福利厚生が充実しているので、いい会社だと思う。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料も低く、働いている現場の意見は聞いてくれない。現場の知らない上の人間の意見が通る。
東京エアポートレストラン株式会社
東京エアポートレストラン株式会社と同業界のおすすめの会社