エフピコダイヤフーズ株式会社の口コミ・評判

大阪府池田市城南1丁目9-26
エフピコダイヤフーズの口コミ・評判をご紹介!エフピコダイヤフーズで働く社員や元社員から、エフピコダイヤフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

エフピコダイヤフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
卵のパックや豆腐の入れ物など,スーパーでよく見る製品を作っていることを考えると,なくてはならない会社だと思います.工場の中に入る際には徹底的にほこりなどを払い衛生面にも気を使っているので社会に対する意識は高いとおもいます. 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエフピコダイヤフーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエフピコダイヤフーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエフピコダイヤフーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエフピコダイヤフーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエフピコダイヤフーズ株式会社
-----
エフピコダイヤフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2交代で24時間機械を止めることができないため,毎日残業が3時間発生しますが,厳しい環境でやっていく根性が付きます.まだ,契約社員として働き始めたばかりですがこれからこの会社で鍛えられることが将来につながると思っています. 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエフピコダイヤフーズ株式会社
-----
エフピコダイヤフーズ株式会社