日本防蝕工業株式会社の口コミ・評判

東京都大田区南蒲田1丁目21-12昭和ビル 6F
日本防蝕工業の口コミ・評判をご紹介!日本防蝕工業で働く社員や元社員から、日本防蝕工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

良くも悪くも現状維持。  ニッチな産業ゆえ、競合他社が少なく安定はしていると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本防蝕工業株式会社

日本防蝕工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未だに年功序列制度が残っている為、勤続年数に比例して給与は少しずつだが上がっていく。能力がなくてもしがみついてさえいれば最低限生活できる程度の給与は受け取ることが出来る。また基本給が低く抑えられている代わりに賞与は比較的多めに支給される。 参考になった!0
日本防蝕工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列の給与体系。能力があっても無くても、社歴に給与が比例する傾向が強いのが問題点だと思う。また、残業代が1分単位で支給されることから、仕事が無いのにダラダラ残っている社員も散見される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本防蝕工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本防蝕工業株式会社
日本防蝕工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅制度や財形制度などを含め、福利厚生には本当に恵まれていると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本防蝕工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本防蝕工業株式会社
日本防蝕工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいはある。
縁の下の力持ちとして、人々の地盤を支えるという信念を持って仕事を行っている。
ただし年度末は、業界的にも多忙であり、残業はもちろん、休日出勤も多い。
プライドを持って仕事に取り組んでいる。 参考になった!0
日本防蝕工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が圧倒的に少ない。社内をうろうろしたり、外出したり、手持ち無沙汰な社員が多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本防蝕工業株式会社
日本防蝕工業株式会社