エースコック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市江坂町1丁目12-40紙谷新御堂ビル
エースコックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エースコックで働く社員や元社員から、エースコックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同業界のなかでは1番低い。
会議の場でTVCMを入れるからと割り振りで商品を売らされ売れなければ賞与をカットする等平気で言ってくる。
賞与支給時には社長からの感謝しろ的なメッセージが毎回来るこれはやめてほしい
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員。現場で勤務歴も7年以上で残業や休日出勤を25時間以上しても手取りが全然無くて将来が不安になるしやる気もなくなる。なのに必要な人員を配置してくれないので作業は本当に大変でいつ労災が起きてもおかしくない。ちゃんとそのことを伝えても人を増やしてくれないのに労災が起きると責められるのはこっち。せめて手取り25万くらいこの歳で貰えないとこれからが心配。転職しようと思って求人を眺める毎日です。
同年代に比べると低い。通常の給与は大差ないかもしれないが、特に賞与で差が大きくなる。
また、給与の伸び率も低く、どんなに頑張っても、ダラダラやってる人とほとんど差がないのが現実。
良くも悪くも年功序列が強いので頑張らないのが吉。
良い点
普通の一般事務の平均的な金額だと思います。仕事内容に対して、この給料で妥当だと思います。
エースコック株式会社
食品関連