エースコック株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目12-40紙谷新御堂ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエースコック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エースコック株式会社の転職・求人情報

エースコック株式会社 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
『スーパーカップ』の売上シェアを伸ばしたのは、ひとりの営業の企画だった。
仕事内容 『スーパーカップ』『スープはるさめ』など、即席麺を中心とした食品の企画営業をお任せします。各店舗にマッチした販売戦略を導き、量販店と自社商品の売上向上を目指しましょう。
応募資格 《第二新卒歓迎/業界未経験・ブランクOK/大卒以上》★営業経験をお持ちの方(個人法人・有形無形・年数不問)
給与 月給22万円以上+賞与年2回(★昨年度4ヵ月分)/想定年収330万円~400万円
勤務地 福岡県福岡市博多区店屋町8-30/地下鉄箱崎線「呉服町」駅から徒歩2分 ★U・Iターン歓迎
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
エースコック株式会社 正社員
“スーパーカップ”の売上を決定づけた、営業の企画。
仕事内容 独自の店頭販売戦略を企画し、商品をヒットさせてください。

⇒「スーパーカップ」、「ワンタンメン」、「わかめラーメン」、「スープはるさめ」など、量販店の店頭に並ぶ商品の販売戦略を企画する営業として活躍していただきます。量販店の顧客層を把握するとともに、季節や流行を取り入れた商品構成や売り場づくりの提案を毎週企画してください。

例えば、OLが多く来店する店舗には“スープはるさめ”の商品比率を高めるとか。あるいは、量販店の近くに学校があるのであれば、“スーパーカップ”のキャンペーンコーナーを設けるとか。全ての商品を扱うなかで、各店舗にマッチした販売戦略を導き、量販店と自社商品の売上向上を図ってください。

⇒適性によっては、大手商社をはじめとした取引先への提案もお任せします。自社商品の売上の最大化がミッションです。

※将来的には、適性に応じて商品開発やマーケティング、品質管理等の職種に携わる可能性もあります。営業でのキャリアを活かしさまざまな分野で活躍できるフィールドです。
応募資格 大卒以上
■営業経験をお持ちの方(年数は問いません)
※第二新卒者歓迎。業界経験者優遇!
給与 月給21万円以上

勤務地 全国の支店・営業所
支店/東京支店、大阪支店、名古屋支店、仙台支店、福岡支店
営業所/札幌営業所、金沢営業所、広島営業所、高松営業所
掲載期間:09/07/28 ~ 09/08/24
エースコック株式会社
食品関連
エースコック株式会社と同業界のおすすめの会社
エースコックで働く社員や元社員のみなさまから、エースコックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!