株式会社タケチの口コミ・評判

大阪府吹田市朝日が丘町15-2

【アイディア実現までのスピード】トップダウンの会社で提案する機会はありませんでした。また、かわりに?社長の一言で朝令暮改はよくありました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社タケチ
株式会社タケチに関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    【身に付くスキル、知識】電話でのやりとりの技術?をかなり得られました。今違う会社で役に立っています。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【失敗に対しての寛容さ】失敗には寛容でした。営業事務がはじめてだったことを理解の上採用されたからではないかと。
株式会社タケチに関連する会社の口コミ
  • 66点
    143件
    大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー
    化学・素材関連食品関連マスコミ・出版・広告関連
    これは基本的にメーカーのすべての会社に言えることだと思うが、純粋にメーカーで物を作る楽しさを感じる。基本的に自分たちが作ったものが市場に出で実際に使ってもらえる…もっと見る
  • 59点
    14件
    大阪府大阪市北区西天満2丁目4-4堂島関電ビル 7F
    化学・素材関連
    事務職なので、ほとんど毎日同じことをくりかえします。 たまにはやりがいがあまり見つからないですが、 会社の雰囲気がすごくいいので、進入社員にも優しくしてくれる会社で…もっと見る
  • 80点
    84件
    神奈川県川崎市中原区中丸子150
    化学・素材関連自動車・機械関連
    東京応化工業で営業では自分自身でテーマを持ち、新しい分野での商品開発を行いました。  仕事の醍醐味は上記の様に新しい事にチャレンジが出来る事だと思います。  そ…もっと見る
  • 61点
    92件
    大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8-5正亜ビル
    化学・素材関連マスコミ・出版・広告関連自動車・機械関連
    営業のお仕事は、お客様からの既存ご委託品のフォロー(商権維持)や自社設備、能力に伴った新規品の獲得ももちろんそうですが、担当者に割り振られた各お客様との窓口業務…もっと見る
  • 76点
    168件
    大阪府大阪市淀川区田川2丁目1-11
    化学・素材関連電機・精密機器関連
    【風通しのよい会社か】人間関係や風土はやはり正社員と派遣とではちがいます。派遣社員はいつまでもお客様社員であって、気を使ってはくれますが、待遇も、人間関係も別も…もっと見る
株式会社タケチ
化学・素材関連
株式会社タケチと同業界のおすすめの会社
【アイディア実現までのスピード】トップダ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!