千代田通商株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区上池台1丁目21-1ウエルストン45 2F
千代田通商の口コミ・評判をご紹介!千代田通商で働く社員や元社員から、千代田通商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年12月15日

口コミ投稿日:2018年08月30日
千代田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新規のお客様とアポイントをとったり引き合いを貰う事が多いので、臨機応変なコミュニケーションや積極性が必要です。営業個人の担当エリアも広く、運転が苦手な人は不向きかと思います。 参考になった!0
アットホームスギる為、評価の強弱が少ない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート千代田通商株式会社

千代田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスとも関わりがあるが、決して高くは無い高くは無いんだけど、低すぎもしないなぜかと言うとボーナスが年一回の1か月だから。年収ベースだとまあまあだけど、ボーナスが一回なので、給与で平たく叩いて伸ばした感じしかも独身と配偶者ありとの差がすごくて、50過ぎの役職者でさえ、未婚だと500万あるか無いか逆に配偶者ありであれば40半ばでも500~600の人もいるらしい要するには配偶者ありで、経理の人と仲良くできて交渉ができる人じゃ無いとお金は貰えないシステム 参考になった!0
千代田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メーカーとしては年収は低いです。賞与も業績次第でない年もあります。昇給はあまりなく、月給も天井が決まっているようなものです。成績で給料が下がることはありませんが、大した昇給もありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千代田通商株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート千代田通商株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート千代田通商株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千代田通商株式会社
千代田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の仕事の中でお客様の悩み事、要望に応じて提案を行い、採用を頂くプロセスで、様々な出会いもあり毎日関わる案件も異なるので業務を通じ自分自身の成長に繋がると思います。提案した製品がお客様の現場で活躍する姿を見たとき、お客様に「ありがとう」と言われた時が一番のやりがいです。営業所内でも皆で助け合う状況が常にあり、自分自身を成長させる事が出来る環境が当社にはあると思います。 参考になった!0
千代田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商品の提案を通じて、工場やメーカーといったお客様の事業に貢献できるやりがいを感じられます。実際に、「使ってみて生産性が上がった」とお客様から言っていただけることもあり、販売代理店の方々と協力する機会も多いため、様々な方々から感謝されることも多いお仕事です。 参考になった!0
千代田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で考え、行動するので訪問先を決定して提案していきます。普段目にする事のない商材を扱いますが、工場設備に必要なもので自身の紹介したものが採用されてお客様の製品に携われた時にやりがいを感じられると思います。 参考になった!0
千代田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ルート販売の為(代理店、販売店、ユーザ)他種の業界に訪問する事が多々、自己のスキルアップになります。客と打ち合わせした事が世の中に出廻る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千代田通商株式会社
千代田通商株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
千代田通商株式会社と同業界のおすすめの会社
千代田通商株式会社のおすすめの求人