株式会社クリエイティブ阪急の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪府吹田市千里万博公園1番5号ホテル阪急エキスポパーク内
クリエイティブ阪急の口コミ・評判をご紹介!クリエイティブ阪急で働く社員や元社員から、クリエイティブ阪急の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修が終わった後は比較的自由に自分のやりやすいように作業ができるようになります。 作業する上で気になった点も店長に気楽に相談できる環境なので、積極的に店づくりに取り組むことができました。ピーク時に全体の動きをみる力も身につき誰がどこを任せるのが効果的かというような個人の特徴を理解する力も身につきました。

2007年頃

調理・接客をともに学ぶことになるので覚えるまでは大変ですが、十分に時間をかけて学ぶことができました。 教え方も高圧的な感じではないので比較的リラックスした環境のもと吸収も早いと思います。 3か月ほどで調理・接客ともに出来ると思います。半年後にはレジ閉めや発注なども任されるようになってきます。

株式会社クリエイティブ阪急の転職・就職・採用の口コミ情報
作業する上で気になった点も店長に気楽に相談できる環境なので、積極的に店づくりに取り組むことができました。ピーク時に全体の動きをみる力も身につき誰がどこを任せるのが効果的かというような個人の特徴を理解する力も身につきました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ阪急
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ阪急

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ阪急
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ阪急
株式会社クリエイティブ阪急の転職・就職・採用の口コミ情報
3か月ほどで調理・接客ともに出来ると思います。半年後にはレジ閉めや発注なども任されるようになってきます。 参考になった!0
株式会社クリエイティブ阪急の転職・就職・採用の口コミ情報
アレンジの作り方など会社の中でちゃんと講習が受けれました。
色んな花材を使えるので楽しく勉強できます。
上司も丁寧に教えてくれますし
お客様と接客して実践を重ねて行けるので
自然と技術も身に付くようになります 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ阪急
株式会社クリエイティブ阪急の転職・就職・採用の口コミ情報
好きなように仕事を任せてもらえる事がよかったです
花の事花の知識が身に付きます
鉢花、フラワーアレンジメント、花束製作、ブーケ、コサージュ等
作り方も丁寧に教えて頂けました。
お花に囲まれた仕事なので楽しかったです。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ阪急
株式会社クリエイティブ阪急
株式会社クリエイティブ阪急と同業界のおすすめの会社