株式会社極東技工コンサルタントの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月12日
成長意欲、向上心を大事にしていると感じます。また、業務と直接関係がないことでも、日常・日頃から細かなところにも気を配ることを心がけるよう指導していただくことが多々あり、そうした習慣を身につけることが、顧客への真摯な対応、成果品の質の向上につながっていると思います。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月05日
企業カルチャー・社風:事務方は人数が少ないこともあり、幅広い仕事を任せてもらえる

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:昔は会社に不満があっても社員同士で手を取り合える雰囲気

口コミ投稿日:2017年08月11日
企業文化・社風・組織体制:トップ層のガチガチの古い考えが下にも伝播しており会社全

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:上に気に入らられれば、仕事が出来不出来にかかわらず、あ

大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-20
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:昼休みはきっちり12:00から13:00まで取ることが出来る... 続きを見る
東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:電力インフラの設計に携わってきた背景もあり、保守的な考え方が... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ コンサル、技術職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社長が挑戦しやすい環境を整えようとしていたが依然として旧体制... 続きを見る
北海道札幌市中央区北 2 条西 2 丁目 41 番地札幌 2・2 ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い人も多く挑戦などに対しては認められやすいと思います。ダイ... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目6-7南森町東一号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:保守的な会社であり、社内儀礼的なものがけっこう残っている。年... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目6-12
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:上司に意見や相談をしやすい。設計の内容を個人の考えを反映しや... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:年2回決起会という集まりがあって飲み会のような事をしている。... 続きを見る
東京都国分寺市西元町2丁目9-22
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:社員同士の仲は非常に良い。たまに別の事務所の人が仕事の合間に... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:人間関係は基本的に良好ではないかと思われる。周りは皆理数系が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 29F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:部署によるのかもしれませんが、新しいことに挑戦する機会はほと... 続きを見る

株式会社極東技工コンサルタントで働いていますか?