アイパック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区東蒲田2丁目2-12
評判スコア-- 詳細
アイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイパックで働く社員や元社員から、アイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
教育出来る人材が不在、営業エリアの配置で売上を伸ばせるか否かが決まってしまうので非常に不公平な状況になる。
営業は営業活動の他に配達と機器の修理、既存顧客の御用聞きなど多岐に渡る。
日報には分刻みで顧客先での内容を入力をしなければならない。
また、月2回の営業会議で日報と同じ内容を繰り返した会議と、2ヶ月に1度の全体会議があり、こちらもほぼほぼ同じ内容の会議を行う。
残業がなければ収入は差ほど高いとは言えない。
月の平均残業時間は40時間は優に越える。

アイパック株式会社
アイパック株式会社と同業界のおすすめの会社