株式会社アートリフォームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市千里万博公園6-3
アートリフォームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アートリフォームで働く社員や元社員から、アートリフォームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
良い面でも悪い面でも言葉巧みです。
表・裏がしっかりしてます。
支店によって休日消化や残業の環境がかなり異なります。
会社が出来てから数十年経過していますが、
まだまだ改善すべき点が多いです。
福利厚生、給与、休日等、まだまだ水準に達してないと感じることが多いです。
年間休日に関しては表記されている日数と、実際に指定された休日日数がかなり異なるのであまり正確性はありません。
良い点
営業の人ばかりなので、人はいい人が多いです。
教育などに関しては先輩、上司に聞けばちゃんと教えてくれます。
人間関係に関しては良いと思います。
支店によっては残業時間を意識してノー残業デーを作ったところもあります。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
新卒で入社すれば、最初の3年間は1万円ずつアップ。賞与に関しては2年目の冬より歩合制となりました。最低1ヶ月分、一定の成績以上でプラスとなる。
中途採用で入社すれば、成績に対する賞与の掛け率は上がります。

株式会社アートリフォーム
株式会社アートリフォームと同業界のおすすめの会社