株式会社アートリフォームの口コミ・評判

大阪府吹田市千里万博公園6-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アートリフォームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アートリフォームの転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
大切なのは、主婦目線。
目の前のお客様に向き合い、笑顔にする仕事です。
仕事内容 店頭およびお客様宅で、1人ひとりのお客様に合ったリフォーム案をプランニングします。営業メンバーとともにニーズを把握し、お客様目線の解決策を提案してください。
応募資格 <学歴不問・第二新卒歓迎>■CADを用いて図面を制作できる方 ※就業ブランクは問いません。
給与 月給24万円以上 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 大阪府・京都府・兵庫県・奈良県にある11店舗のいずれか ※希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
老舗だから安心。「施工管理とは?」から教えてくれるから安心。
仕事内容 住宅リフォーム工事の施工管理をお任せします。地域に根付いたリフォーム会社として、一般のお客様に喜んでいただける丁寧な仕事を行ないましょう。★充実した教育制度あり!
応募資格 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ★学歴不問。業界・職種未経験、第二新卒、いずれも歓迎!
給与 月給27万円以上+賞与年2回 ※月給額は経験・能力・年齢等を考慮の上、決定。
勤務地 ■東京支店/東京都目黒区 ■横浜支店/横浜市港北区  ※希望を考慮の上、決定。転居を伴う転勤なし!
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
学歴不問 転勤なし
安心のバックボーンがあるから、のびのび働ける。
仕事内容 一般のお客様向けのリフォーム工事(マンションや戸建など)の施工管理をお任せします。毎回、気心の知れたメンバーと仕事ができるため、意思疎通もスムーズです。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者歓迎≫■建築施工管理の実務経験者(リフォームの経験不問)※要普通自動車免許
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
学歴不問 転勤なし
安心のバックボーンがあるから、のびのび働ける。
勤務地 横浜、大阪、兵庫、京都、奈良の支店 ※希望考慮、横浜支店で積極採用中!地域別採用のため転勤なし!
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
学歴不問
現場で図面に口を出す。それもプロの仕事だと思う。
仕事内容 経験を活かした提案で、お客様により良い住まいを提供。

■出張なし!地域に根付いた活躍を。
一般のお客様向けのリフォーム工事(マンションや戸建など)の施工管理をお任せします。現場は、配属される拠点の周辺エリアですので、長距離移動や出張はありません。地域に根付いたリフォーム会社として、お客様に喜ばれる細やかな仕事を心掛けてください。

■アフターフォローにも丁寧に対応。
営業との打合せから引渡しまで一貫してお任せします。引き渡し後の「お客様アンケート」の内容に応じて、お客様によりご満足いただけるようアフターフォローにも丁寧に対応。お客様と長くお付き合いしていきます。

■顔なじみの職人と連携の取れた施工を。
取引のある施工業者も地域に根付いた企業が中心。毎回、気心の知れたメンバーと仕事ができるため、意思疎通もスムーズです。また、施工を進める中で職人さんやあなた自身が気付いた改善提案は、営業と相談の上、カタチにすることができます。モチベーション高く働ける環境です。

※工期は1案件につき1~2ヶ月程度。3~5案件を同時にご担当ください。
※まずは力量に応じた案件からお任せしていきます。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者歓迎≫
■建築施工管理の実務経験者(リフォームの経験不問)
※要普通自動車免許(AT限定可)。
※業界経験をお持ちで「施工管理にチャレンジしたい」という職種未経験の方も、意欲次第で面接させていただきます。
給与 月給27万円以上+賞与年2回
※月給額は経験・能力・年齢等を考慮の上、決定します。

勤務地 横浜、大阪、兵庫、京都、奈良
※横浜支店で積極採用中!
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。関東・関西間での異動はありません。

■横浜支店/神奈川県横浜市港北区新横浜3-24-8 こだまファンタジアビル10F
■本社・千里万博支店/大阪府吹田市千里万博公園6-3
■大阪支店/大阪府大阪市西区靭本町1-7-9-6F
■南大阪支店/大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-62-1
■江坂支店/吹田市江坂町1-14-33 TCSビル3F
■宝塚支店/大阪府伊丹市西野2-442
■神戸HDC支店/兵庫県神戸市中央区東川崎町1-2-2 ハウジングデザインセンター神戸3F
■東神戸支店/兵庫県神戸市東灘区田中町3-3-3
■西神戸支店/兵庫県神戸市垂水区名谷町3597
■京都支店/京都府京都市伏見区中島前山町30
■奈良支店/奈良県奈良市四条大路1-5-45
掲載期間:14/06/17 ~ 14/07/21
株式会社アートリフォーム
株式会社アートリフォームと同業界のおすすめの会社
アートリフォームで働く社員や元社員のみなさまから、アートリフォームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!