株式会社大地の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区東海3丁目7-5FFCビル 3F
大地の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大地で働く社員や元社員から、大地の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
多いと思ったが、実働時間に比べると少ないのが本音、毎回規定時間ギリギリなのはいかがなものかと思う。みなし残業代が多すぎるのでそこは基本給をしっかりと上げてなおかつ残業代として払うべきだと思う。あと現場に社員が少ないので、あと離職率が高いのでそこはどうにか改善してほしいところである。

株式会社大地
株式会社大地と同業界のおすすめの会社