株式会社エフアンドエムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル 3F
エフアンドエムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エフアンドエムで働く社員や元社員から、エフアンドエムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ボーナスは計3回、年度末は個人の成績ではなく会社の成績で決算賞与が決まる。入社1年目から全員が同額。総合職でいれればボーナス1回分くらいになる。決算賞与を多くもらう努力を各事業部ごとにしているため、今後も期待がもてるかもしれない。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
就職関連のサイトで基本給の書き方が、25万とかいてあるが、本当は残業代含めの25万ということが、入社するまでわからない。実際の基本給は20万5千円で、確定残業代が4万5千円の計25万。伝えるのが遅い。

株式会社エフアンドエム
その他/各種サービス関連