株式会社パワーステーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月30日
住宅補助や寮を使用している従業員もいるようだが、自分にはそのような手当はなかった。
どういう基準なのかは不明。

駅前徒歩2分なので立地は良好。
飲食店も近隣に多く、ファッションビルもあり、スーパーやコンビニも近く、会社帰りのショッピングや飲みにも便利。

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月14日
福利厚生の満足点:可もなく不可もなく普通?ですかね。他社の実務経験が無いので比較

回答者: 男性/ 派遣作業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月20日
福利厚生:退職金手当みたいなのが毎日200円?くらい入っての手取り。手当はほぼ無

回答者: 男性/ 派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 派遣スタッフ

口コミ投稿日:2023年08月28日
福利厚生:通勤手当:無し(時給に含まれている為)退職金など、他福利厚生は無しオフ

回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
福利厚生:派遣なので福利厚生は特になしみなさんいいひと、、オフィス環境:オフィス

口コミ投稿日:2019年12月25日
オフィス環境:良くも悪くもある程度派遣先は考慮してもらえます。現場はそんなに多い

口コミ投稿日:2019年09月25日
オフィス環境:対応は丁寧でしっかりと物事伝えてあれば尊重してくれるので助かりまし

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:狭いオフィス。男臭くて女性はほぼ居ない。清潔感があった方が良いけど

回答者: 女性/ 靴の仕分け/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月07日
福利厚生:日払い現金手渡ししてくれるオフィス環境

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:特にないが清潔感があり派遣社員同士協力しあっている電話対応のいい人

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:普通。月に20日働くと色々付く。交通費は営業所からの往復しか出ないため

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:古い制服がダサい。ダサすぎる。若手の呼び込みには制服のセンスの良さ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:週5日働くと新しい制服が借りられる。ようやく少しカッコいい。ポロシ

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:仕事がある時はいいがない時が多少ある。不安定の職場です。 力仕事が多いの

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:繁忙期はいろんな人がとにかく多くいます。体力自慢や経験者気取りの人

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:特になし。アルバイトに福利厚生はありません。福利厚生が欲しければ他の会

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:良い現場や良いドライバー、良い先輩に当たって頑張れば、一日を気分良

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣先は、キレイでした。掃除することはほとんどなく、清掃人がいまし

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:社保険なども加入できたし、良いことでした。交通費もいただきました。かな

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:自分から、聞いたりしないといけなかった気がします。あたりまえのことかも

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:特にないです。環境がととのっているのでやることがないかな?この件に

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:ハードワークの人用に事務所ではTシャツやヘルメット等を貸し出してい

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:整然としていて良かったです。女性事務員も多くて良かったです。入口に

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:女性が事務をしているという点が、安心します。事務所の玄関口に缶ジュ

東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生はあまりなさそうでした。オフィス環境:入居していたビ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目24-4
人材・教育・人材サービス
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:実質フルキャストには行かないで就業可能なので、フルキャスト自... 続きを見る
東京都文京区関口2丁目3-3目白坂STビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ WEBマーケ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的には在宅。手当等はなく、通勤手当もない。出社時にかかる... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18東京芸夢ビル 2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:各事業所によってだいぶ違うと思います。地方の支店では社員1名... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:・通勤手当あり・社外のキャリア相談制度あり・海外研修などの制... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目4-4エバーズ第8関内ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般職
福利厚生制度の満足点:アニバーサリー休暇は非常に良いかと思います。後は退職金制度も... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】なし。安全衛生委員会では議題であっ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目14-7明治安田生命江戸橋ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員旅行有、バース―デー休暇有、有休も計画的に取得可能です。... 続きを見る
香川県高松市あなぶきセントラルビル
人材・教育・人材サービス

株式会社パワーステーションで働いていますか?