株式会社イシンオペレーションズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:求められる基準が基本的に高いです。全メニューの把握は当たり前ですが仕込み等もほぼ全部社員の仕事です。また、人時にうるさいのでPAさんもあまり多く抱えられずPAのシフト状況では...とにかく気が利いて周りを良く見れて仕事も早くて容量がいい方が料理長でもまず休めませんし上記のような方でないと精神的に苦痛のようです。

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:中途でも未経験でも入れます。人柄重視のようです基本的に。私は経験者

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:主にオーダーを作り仕込みの繰り返しです。慣れて来たら発注なども少しづつ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:飲食店ですが、ショッピングセンター内なので、閉店時間が決まっているため

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:温浴施設の中なので、温浴の利用者が対象な為に、温浴利用者数によって、売

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:温浴施設の中の飲食店で調理全般と、アルバイトの人の管理等をしています。

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:役職者ほぼ来ないエリアマネージャーがたまに来るくらいであって、本社の人

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:本社勤務になれば、毎月新メニュー開発に携わることが出来ると思う。はなっ

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:メニューは基本店のことをわかっていない本社の人間が作る為、店にメニュー

口コミ投稿日:2017年04月30日
会社の安定性:右肩上がりの業績で、支店が多く、多様性を他の会社よりも感じられる。

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】飲食の分野では、スーパー銭湯の中の

成長性・将来性:【会社の将来性について】会長が完全に引退したら、少しは風通しもよ

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長性・将来性:従業員が労働するにあたり、本来もらえるはずの権利を無視するのはい

口コミ投稿日:2017年08月20日
会社の安定性:お盆やお正月、ゴールデンウィークなどの長期休みは混雑して忙しくなる

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:特に成長は感じない。メニューの価格表記が税抜きなのがややこしいと

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:住之江店の話ですが、ホールで働く社員の人たちはわりと優しい。シフ

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:まかないが300円する。無料提供してほしい。うどん屋だが、お酒の

社長の手腕:優しい方です。全国に店舗があるにも関わらず自ら足を運んで店舗まで来て

会社の安定性:常連のお客様が多く、お客様発信での会話も多かったので、自然とコミュ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】正社員はわかりません。契約社員同士

京都府京都市中京区御池通烏丸東入梅屋町361-1アーバネックス御池ビル東館 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:就職、結婚、進学等の門出の時にそれのお手伝いをできるので、社... 続きを見る
東京都足立区西竹の塚1丁目12-9
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:この会社の強みは地元では知らない人はいないくらい知名度がある... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル16階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:派遣社員の定着率が悪い。部署によりけりだが、数日で来なくなる... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目51木崎屋ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:投資物件を専門に取り扱いしている会社でもうそろそろ20周年に... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-16新宿ファイブビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:駐車場の調査。取引先が増えているのはいい事だが、それに見合っ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区浪速東3丁目7-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:社会貢献という観点では、分かり兼ねますが、日本国をよくしてい... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:近年「空室率の上昇」が社会問題となっているが、「空室再生」と... 続きを見る
東京都八王子市明神町3丁目20-5エイト本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:将来性がある会社だとは思いますが、方向性が変わるスピードがは... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田3丁目11-12三浦ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:営業という職なので決して楽ではありません。常に数字を見られま... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-5元赤坂SFビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ エイブル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:生産性が低い代わりに不況に強く、手数料をもらう仕事なので手堅... 続きを見る

株式会社イシンオペレーションズで働いていますか?