関西トランスウェイ株式会社の口コミ・評判

大阪府泉大津市我孫子1丁目3-37
関西トランスウェイの口コミ・評判をご紹介!関西トランスウェイで働く社員や元社員から、関西トランスウェイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

大型連休は無い、祝日の休みはないので旅行などはいけない、有給も人が常に足りていないので中々使えない。

関西トランスウェイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年を通じて課題があり、目標を達成するためにかなり困難なことがありますが、仲間同士の連帯感が強くいい意味で切磋琢磨しあえる環境です。働く人にとってはノルマと感じてしまえば重荷になってしまうと思われるのが今後の改善すべき点ではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社

2006年頃
関西トランスウェイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大阪市民生活協同組合の委託業務で個人宅別配送を行っておりました。1件当たり×配送件数=給料なので件数を持てば給料は上がりますがその分配送に時間がかかりますし肉体的にもかなりハードです。また生協の保険加入営業や新規獲得営業などもルート配送の中で行うので時間がかかればその分配送も遅れます。
また加入をとるとインセンティブも着くのでありがたいです。 参考になった!0
関西トランスウェイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コース運によって給料もしんどさも違う楽な所なら給料もよくてしんどくない!しんどいとこは給料も安くどうにもならない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社

関西トランスウェイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配送が早い人は実際4.5時間ぐらいで配送は終わる、そっから色々あるが基本的にはがんばれば全然楽な仕事 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
関西トランスウェイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間はなにもないが、社員であれば基本的な福利厚生は全てある!家族手当て、などかなり少ないですが一応マシな方 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
2006年頃
関西トランスウェイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また加入をとるとインセンティブも着くのでありがたいです。大阪市民生活協同組合の委託業務で個人宅別配送を行っておりました。1件当たり×配送件数=給料なので件数を持てば給料は上がりますがその分配送に時間がかかりますし肉体的にもかなりハードです。 参考になった!0
関西トランスウェイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、仕事量が半端なく多い!年間で配達だけで仕事が終わるのは年に1か月ほどです。毎月のようにノルマを持たされます。新規加入の営業、電気の契約、その他たくさんのノルマがあります。それに1日80件ほどの配達がついてきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
関西トランスウェイ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連