関西トランスウェイ株式会社の口コミ・評判

大阪府泉大津市我孫子1丁目3-37
関西トランスウェイの口コミ・評判をご紹介!関西トランスウェイで働く社員や元社員から、関西トランスウェイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

労働時間が長いし毎日、残業で休み時間がなくて、昼御飯の食べるじかんがない。 配達の仕事だけじゃなくて 営業の仕事もやらされる。重労働の仕事なのに給料が安く、社員も永続きしない。

良い点
オフィス環境

チームワークがあり職場に活気があり平均年齢も若い人が多い イベント事も多い 所長も若いがしっかりしていて職員全体の事を見ていて特に新人には特に気配りがある。 連帯感がある。

給与・年収の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社

大阪市民生活協同組合の委託業務で個人宅別配送を行っておりました。1件当たり×配送件数=給料なので件数を持てば給料は上がりますがその分配送に時間がかかりますし肉体的にもかなりハードです。また生協の保険加入営業や新規獲得営業などもルート配送の中で行うので時間がかかればその分配送も遅れます。
また加入をとるとインセンティブも着くのでありがたいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西トランスウェイ株式会社
関西トランスウェイ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連