澤田株式会社の口コミ・評判

大阪府泉大津市千原町2丁目2-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載している澤田株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

澤田株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
世界一のニットカンパニーを共に目指しましょう!
仕事内容 ニットウェアのOEM生産で強みを発揮している当社。あなたには、アパレルメーカーに対する企画の提案をお任せします。アプローチするのはすでにお取引のあるメーカーです。
応募資格 学歴不問【職種未経験、第二新卒の方、歓迎します!】■アパレル・ファッション業界での何らかの業務経験をお持ちの方
給与 月給21万円~30万円+賞与年2回 【年収例】420万円/29歳
勤務地 東京都港区南青山6-11-8 M.A.K.フラット5F(表参道駅より徒歩10分)※転勤はありません
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
南青山で、オフィスワークをはじめませんか?
仕事内容 南青山にある東京営業所にて、営業アシスタントとして社内から営業部門のメンバーたちを支えていただきます。基本的に外出はありません。オフィスワークが中心の仕事です。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■学歴不問 ■ファッションに興味がある方
給与 月給21万円~25万円 ※経験・能力により異なる【年収例】27歳/340万円
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/19
学歴不問 転勤なし
代わりのいないデザイナーは、やがて職人となる。
仕事内容 糸からこだわり、ニットの専門家へ。

◆はじめて正社員でデザイナーを募集します!
ワールド、サンエー・インターナショナルなど国内大手アパレルメーカーに向けて、ニット製品を提供している当社。手がけているブランドは100にも上ります。あなたには、そのうちの主要ブランド5つを担当していただきます。週1のペースで各ブランドへ営業同行し、クライアントと直接打ち合わせを行ないニーズに応えていってください。

◆思い通りの仕上がりを実現できる強みがあります!
オリジナルの糸を開発している当社だからこそ、素材から提案できることであなたのデザインにも深みが増します。さらに自社で素材をストックできること、中国にも拠点を展開していることから、サンプルの仕上がり・確認もスピーディー。早いものでは3日で編地の確認が可能です。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■アパレル製品のデザイナー経験(年数不問)をお持ちの方
※一連の業務の流れを知っている方を対象としています。
※これから経験を積んでデザイナーとしてのスキルを身につけたい方、ぜひご応募ください!
給与 固定給制 月給25万円~40万円
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。

勤務地 東京営業所/東京都港区南青山6-11-8 M.A.K.フラット5F
※転勤はありません。
掲載期間:07/12/28 ~ 08/01/31
仕事内容 いわば、原点から服づくりに携われる営業です

ワールド、サンエー・インターナショナルをはじめとするアパレルメーカー各社に、ニット製品の提案をする仕事です。当社が独自で開発している種類の豊富な糸をもとに、イチから服づくりに携わっていただけます。未経験でもしっかりとサポートしますので安心してください!

入社後1年間ほどは、先輩とともに仕事を進めながら、原糸(ニットのもとになる糸)やニット製品に関する知識、仕事の流れなどをじっくり学んでください。能力に応じて、徐々にクライアントをお任せしていきます。適性や希望を考慮の上、「原糸」「製品」いずれかの担当に決定となります。

=原糸の営業=
【1】取引先アパレルメーカーにニーズをヒアリングし、求める服に合った素材を選定します。
【2】原糸のカラーブックとサンプル製品を見ていただきながら、糸の種類や編み方の提案をします。
【3】商品の製造を担う商社から、素材発注の依頼が来ます。
【4】当社の在庫から配送、もしくは協力工場に素材を発注します。

【1】【2】は「原糸」と同じですが…
【3】材料・デザインなどが書かれた仕様書をもらい、それを当社の工場に依頼します。
【4】製品の完成までは約3ヶ月。納期に間に合うよう、その間のスケジューリングを行ないます。
応募資格 高卒以上 18歳~27歳位まで 【未経験・第二新卒歓迎/社会人経験不問】

掲載期間:07/08/10 ~ 07/09/13

掲載期間:07/06/29 ~ 07/07/26
職種未経験OK 転勤なし
経験がなくても、笑顔で乗りきれちゃうオシゴトです。
仕事内容 事業所のみんなを気遣う、サポート役としてご活躍ください

☆電話対応や、パソコンへのデータ入力などの事務業務全般をお任せします。事務としての経験がなくても大丈夫。入社後1ヶ月~2ヶ月程度、先輩のもとで業務内容は教わることができます。大切なのは、あなたがいつも笑顔でいること。お客様とも社員ともスムーズに仕事ができるよう、雰囲気づくりをお願いします。

■お任せする業務は以下の通りです。
・お客様からの電話対応
・来客の際の対応
・伝票作成・管理・入力
・納期管理

☆当社は、ニット製品のOEM生産を行なっています。取引先は、ワールドやサンエーインターナショナルなどのアパレルメーカー。初めは電話でご発注をいただいた際の対応をお任せします。お客様と電話を通して少しずつ関係性を築いていきましょう。また、ゆくゆく業務に慣れてきたら、お客様とのやりとりもお願いしたいと思っています。

※OEM生産とは、自社の製品を取引先メーカーのブランド名で販売する製品としてつくることです。
応募資格 高卒以上 18歳~35歳くらいまで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫

・ファッション関連の仕事がしたい
給与 固定給制 月給18万円以上
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。

勤務地 ■大阪営業所/大阪府大阪市中央区瓦町3-1-15 旭洋・宮崎銀行ビル3F
※面接は本社にて行ないます。
掲載期間:07/04/20 ~ 07/05/24

勤務地 ■本社/大阪府泉大津市千原町2-2-19
掲載期間:06/11/24 ~ 06/12/21

掲載期間:06/10/10 ~ 06/11/06
澤田株式会社
澤田株式会社と同業界のおすすめの会社
澤田で働く社員や元社員のみなさまから、澤田の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!