株式会社田中の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】勤続の長い社員が多く、何をするにも、気を使う事が多く、疲れた、優しく接して貰える人もいましたが、上から目線の人が目立ちます。

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:あまり、干渉されることがないので、気分的には楽。休みも

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】古くから働いている社員が絶対だった

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業理念の浸透:企業理念は、あまり分からない。連体感はなく、それぞれが個人プレー

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】言い方は良くないかもしれないけど、

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:年収が低く、なかなか昇給が望めなかった。先輩社員も希望

岡山県倉敷市児島下の町2丁目8-46
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社長含めオフィス内で執務スペース分かれていないため、風通しが... 続きを見る
東京都神戸市中央区港島中町6-8-1ワールド本社ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ スタッフ/ スタッフ
企業カルチャー・社風:挑戦する機会ありません。組織体制・コミュニケーション:上司の... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 新規開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:保守的で古風な会社。社内コミュニケーションが最も気をつける必... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業文化・社風・組織体制:完全年功序列制であり、昇給もしかり。また準管理職(残業手当が... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目18-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】スタッフ内はとても仲良く働きやすいです。が、... 続きを見る
岡山県岡山市北区幸町2-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:複数店舗で1つのエリアになっており、半年に1度同じ役職のエリ... 続きを見る
東京都足立区西新井7丁目15-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SCM
企業カルチャー・社風:いわゆるベンチャーマインド的な考え方。何か企画を考えてとか、... 続きを見る
東京都台東区浅草橋2丁目1-10松根屋ビル 3F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 接客販売スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:以前までは認められていなかった事を推奨されたり、と思ったらま... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OM-SQUARE 5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗
企業カルチャー・社風:働いて、数字を出せれば評価されます。逆に売上を取れないと評価... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業文化・社風・組織体制:自らが、外に向けて発信をしたりする努力は必要。部門やエリアで... 続きを見る

株式会社田中で働いていますか?