株式会社ドームの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月01日
退職金はないものの、【自転車通勤手当】といったユニークな通勤手当制度、本社から〇キロ圏内への引っ越しの場合の手当、社内ジムやシャワールーム利用、自社品の家族割など、働きやすさを感じる福利厚生やメーカーで働いているメリットを感じることは多かった。婦人科の女性のスポーツドクターが企業医としてついており、働き盛りの女性の健康に配慮した健康診断項目があったのは大変素晴らしいと感じる。

カフェや事務、ラウンジ、仮眠室、フィットネスルーム、パントリー、多くのミーティングスペースや16画面モニターなど、環境は非常に良かった。

回答者: 男性/ スポーツアパレル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ スペシャリティストアーズ部

口コミ投稿日:2023年06月07日
福利厚生:自転車通勤手当がありました。通勤手当もリモートワークが増えてから制度が

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年10月27日
福利厚生:会社近辺に住み自転車通勤すると2万円支給されるが、会社近辺は家賃が高い

回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:住宅補助なし、交通費全額支給、退職金なしオフィス環境:オフィス環境に関

口コミ投稿日:2022年07月11日
オフィス環境:フリーアドレス。駅からは遠く、周りにはあまり何もない。ただし在宅ワ

口コミ投稿日:2020年12月09日
福利厚生:会社内に美容室があり、就業時間も利用可能になっている。住宅手当、社宅、

口コミ投稿日:2020年03月11日
オフィス環境:個人のデスクは普通の会社よりもかなり広めに取られており、広々と使え

回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月16日
福利厚生:退職金はなし。自転車通勤者への手当などユニークなものもある。オフィスは

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月30日
福利厚生:住宅補助、退職金はないため、福利厚生の面はあまり良くない。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年11月28日
オフィス環境:職場環境については、特に言うことはなく、今まで色々な会社を見てきま

口コミ投稿日:2019年11月26日
オフィス環境:職場環境で言うことはない・デスクが広い・個人にPC+モニターがつい

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:設計会社をコンサルとして入れて、物流倉庫をリノベーションして作った

回答者: 男性/ 営業本部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月02日
福利厚生:自転車通勤手当や車内美容室がよかったオフィス環境:ジムもあり広々したオ

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:業務時間外であればジムを利用することができる。また社内に美容室があり、

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:りんかい線国際展示場駅からは徒歩15分ほど、ゆりかもめ有明テニスの

口コミ投稿日:2019年03月26日
福利厚生:住宅手当はありません。残業手当は一定時間込みで給与となっていますが、そ

口コミ投稿日:2019年03月26日
福利厚生:自転車で通勤する社員には自転車通勤手当が付与されます。また、カーシェア

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月10日
福利厚生:ドッグと言う仮眠スペースがあり快適だった。オフィス環境:会社自体はとて

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月25日
オフィス環境:各スタッフのテーブルスペースも広く、また会議室についても最新の機器

口コミ投稿日:2016年09月26日
福利厚生:社内スポーツジム、社内食堂、社内散髪精度など社内での時間の有効活用を可

口コミ投稿日:2016年09月26日
福利厚生:若干社内食堂については、社内制度ではあるが価格は外食と同様の為、料金的

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働くのは大変。 平均勤務時間も長く、手

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】イベントに駆り出される以外は自主的

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】8日程度。毎週土日。 繁忙期は休日出勤し

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】22時には帰るという方針を立てた。

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】パソコンや携帯電話の貸与もあり、デスク

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】上司と相談し、認められればす

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】自転車通勤で2万円の手当あり。 通勤手当

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月05日
福利厚生:オフィス内にトレーニングジムがあるので、ジムの営業前や営業後は自由に使

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:福利厚生→社割のような形で3割引くらいで購入できる。シーズンごとに好き

回答者: 男性/ フィールドデモンストレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月24日
福利厚生:住宅補助がしっかりしているし、就職に際しての引っ越しについても費用を出

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 10F
商社・その他商社
オフィス環境:2店舗目は少し店舗内の雰囲気が悪く感じました。良い人も居れば... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目5-2
商社・その他商社
回答者: 女性/ 人事総務グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度・財形貯蓄・社員の不幸や不慮の事故に備えた団体定期... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台2丁目7-1
大阪府八尾市若林町2丁目58
商社・その他商社
福利厚生:福利厚生はあまりない本社勤務だと食堂があるので、安価で昼食が... 続きを見る
東京都港区白金1丁目27-6白金高輪ステーションビル 8F
商社・その他商社
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇があります。... 続きを見る
京都府京都市右京区
商社・その他商社
オフィス環境:私は以前調剤薬局で勤務しており、薬剤師として勤務してましたが... 続きを見る
青森県弘前市大字神田5丁目4-5
静岡県浜松市南区
商社・その他商社
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っていると思います。
各事業所によって多...
千葉県山武市
商社・その他商社
福利厚生:通勤手当、退職金は全社員つく。オフィス環境:本社は千葉県の田... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目1-11
商社・その他商社
オフィス環境:セキュリティシステムが万全なので安心して勤務できます。清掃は... 続きを見る

株式会社ドームで働いていますか?