株式会社太陽薬品の口コミ・評判

大阪府高槻市野見町1-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社太陽薬品の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社太陽薬品の転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社太陽薬品 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
あなたの笑顔や元気な挨拶を、楽しみにしているお客様がいます。
仕事内容 担当エリアの個人のお客様宅や法人企業を訪問し、置き薬の点検と補充、健康に関するアドバイスをお届けしていきます。モノを売る営業ではなく、健康生活をサポートする営業です。
応募資格 高卒以上、40歳まで。普通自動車運転免許をお持ちの方。 ★未経験・第二新卒歓迎!薬の知識も必要ありません!
給与 月給20万円以上 ★別途、賞与年2回や各種手当、報奨金が支給されます。
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀の各営業所 ★希望勤務地への配属となります。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社太陽薬品 正社員
応募資格 高卒以上、35歳まで。普通自動車運転免許をお持ちの方。 ★未経験・第二新卒歓迎!薬の知識も必要ありません!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
株式会社太陽薬品 正社員
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀の各営業所 ★希望勤務地への配属となります。転居を伴なう転勤はありません
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
業種未経験OK 職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
職種未経験OK
モノを売る営業ではなく、健康をサポートする営業です。
仕事内容 健康アドバイザーとしてお客さまと信頼関係を築いてください。

【モノを売るのではなく、健康的な生活をサポートする営業です】
お任せしたいのは、お客さまの健康的な生活を支援すること。健康的な生活が続くように必要なお薬やサプリメントを提案し、健康に関するアドバイスをお届けしてください。フェイス・トゥ・フェイスであなたのパーソナリティを発揮してください。

【私たちの仕事はコミュニケーションサービスです】
私たちは健康の発信企業として、プロの健康アドバイザー(知識集団)として社会から信頼される企業を目指します。

【具体的には…】
■大阪、兵庫、京都、滋賀の各担当地区の個人のお客さまや法人を訪問し、置き薬の点検と補充をしていただきます。訪問頻度は2~3ヶ月に1度で、1日の訪問軒数は15軒程度です。長年当社の置き薬をご利用していただいている方が多く、お話をするのは主婦の方が中心です。救急箱を通して末永いお付き合いを続けさせていただいております。お客さまの健康状態を考え、予防法や最適な薬・サプリメントの服用法を提案してください。

■あなたが親身になってお話をすることでお客さまから「○○さんだから」と購入いただく事もしばしば。まずはしっかりお話をし、信頼関係を築いてください。
応募資格 高卒以上 35歳迄
●未経験者・第二新卒者歓迎!
※若年者層の長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けております。

<以下のような方をお待ちしてます>
◎多くの人の役にたつ仕事がしたい方
◎信頼関係を大切にして働きたい方
◎話をすることが好きな方
◎新しいことにチャレンジしたい方
給与 月給20万円以上
※経験・前職給与等を考慮して決定します。
※固定給とは別に、業績給と勤続給を支給します。
・業績給:毎月の個人業績に応じ支給します。
・勤続給:2年目から支給します。

入社1年目/350万円
入社4年目/450万円
勤務地 大阪(高槻市)、兵庫(伊丹市)、京都(京都市)、滋賀(草津市)にある営業所いずれか。
■大阪営業所/大阪府高槻市野見町1-18
■阪神営業所/兵庫県伊丹市高台1-1
■京都営業所/京都市下京区七条御所ノ内北町78-2
■京都南営業所/京都市南区上鳥羽尻切町12
■滋賀営業所/滋賀県草津市平井1-10-7
※U・Iターン歓迎。希望勤務地を考慮します。
掲載期間:11/11/22 ~ 11/12/26
職種未経験OK
業務拡大(新営業所開設)につき『明るい対応でお客さまを笑顔にできる人財』を求めています。
仕事内容 お客さまと信頼関係を築いてください。

【私たちの仕事はコミュニケーションサービスです】

【具体的には…】

応募資格 高卒以上 35歳迄
●未経験者・第二新卒者歓迎!

<以下のような方をお待ちしてます>
◎多くの人の役にたつ仕事がしたい方
◎信頼関係を大切にして働きたい方
◎話をすることが好きな方
◎新しいことにチャレンジしたい方
給与 月給20万円以上
※経験・前職給与等を考慮して決定します。
※固定給とは別に、業績給と勤続給を支給します。
・業績給:毎月の個人業績に応じ支給します。
・勤続給:2年目から支給します。

入社1年目/350万円
入社4年目/450万円
■大阪営業所/大阪府高槻市野見町1-18
■阪神営業所/兵庫県伊丹市高台1-1
■京都営業所/京都市下京区七条御所ノ内北町78-2
■京都南営業所/京都市南区上鳥羽尻切町12
■滋賀営業所/滋賀県草津市平井1-10-7
※U・Iターン歓迎。希望勤務地を考慮します。
掲載期間:11/07/15 ~ 11/08/18
11(110件を表示)
株式会社太陽薬品
株式会社太陽薬品と同業界のおすすめの会社
太陽薬品で働く社員や元社員のみなさまから、太陽薬品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!