株式会社太陽薬品の口コミ・評判

大阪府高槻市野見町1-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社太陽薬品の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社太陽薬品の転職・求人情報

19(110件を表示)
株式会社太陽薬品 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
薬がある安心も、薬がいらない安心も、お届けしたい。
仕事内容 当社の「置き薬」をご利用のお客様先を定期的に訪問し、薬や健康に関するアドバイスをお届けしてまわります。モノを売るだけでなく、お客様の健康的な生活をサポートする営業です。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■高卒以上、45歳まで、要普通免許(AT限定可)※医薬品に関する知識は一切問いません。
給与 月給20万円以上+勤続給+職能給 【年収例】500万円(月給35万円)/35歳
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀の各営業所 ※希望勤務地への配属となります。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/29
職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
あなたの笑顔や元気な挨拶を、楽しみにしているお客様がいます。
仕事内容 担当エリアの個人のお客様宅や法人企業を訪問し、置き薬の点検と補充、健康に関するアドバイスをお届けしていきます。モノを売る営業ではなく、健康生活をサポートする営業です。
応募資格 高卒以上、普通自動車運転免許をお持ちの方。 ★未経験・第二新卒歓迎!薬の知識も必要ありません!
給与 月給20万円以上★賞与年2回、各種手当、報奨金支給。※給与は年齢・能力により決定
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀の各営業所 ★希望勤務地への配属となります。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
株式会社太陽薬品 正社員
応募資格 高卒以上、40歳まで。普通自動車運転免許をお持ちの方。 ★未経験・第二新卒歓迎!薬の知識も必要ありません!
給与 月給20万円以上 ★別途、賞与年2回や各種手当、報奨金が支給されます。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/25
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/26
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/08
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社太陽薬品 正社員
応募資格 高卒以上、35歳まで。普通自動車運転免許をお持ちの方。 ★未経験・第二新卒歓迎!薬の知識も必要ありません!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
19(110件を表示)
株式会社太陽薬品
株式会社太陽薬品と同業界のおすすめの会社
太陽薬品で働く社員や元社員のみなさまから、太陽薬品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!