株式会社太陽薬品の口コミ・評判

大阪府高槻市野見町1-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社太陽薬品の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社太陽薬品の転職・求人情報

17(110件を表示)
株式会社太陽薬品 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
あなたの笑顔や元気な挨拶を、楽しみにしているお客様がいます。
仕事内容 担当エリアの個人のお客様宅や法人企業を訪問し、置き薬の点検と補充、健康に関するアドバイスをお届けしていきます。モノを売る営業ではなく、健康生活をサポートする営業です。
応募資格 高卒以上、40歳まで。普通自動車運転免許をお持ちの方。 ★未経験・第二新卒歓迎!薬の知識も必要ありません!
給与 月給20万円以上 ★別途、賞与年2回や各種手当、報奨金が支給されます。
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀の各営業所 ★希望勤務地への配属となります。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/25
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/26
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/08
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社太陽薬品 正社員
応募資格 高卒以上、35歳まで。普通自動車運転免許をお持ちの方。 ★未経験・第二新卒歓迎!薬の知識も必要ありません!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
株式会社太陽薬品 正社員
勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀の各営業所 ★希望勤務地への配属となります。転居を伴なう転勤はありません
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
17(110件を表示)
株式会社太陽薬品
株式会社太陽薬品と同業界のおすすめの会社
太陽薬品で働く社員や元社員のみなさまから、太陽薬品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!