株式会社テンポスバスターズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
シフト制となっており比較的自由に休暇を調整できる。部署の従業員数によって長期休暇が取れたり取れなかったりする。

店舗配属の場合リモートワークはできない

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:有給が取りやすい。パートさんも育児で休む時も、かなり慣用的な

回答者: 男性/ 販売・営業・小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
勤務時間・休日休暇:自分次第ではバランスgた偏ってしまう事にもなり兼ねませんが、

回答者: 男性/ 厨房機器販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 郡山店/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月22日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制が導入されており、プライベートの時間を自身で組

回答者: 男性/ 営業 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2024年01月23日
勤務時間・休日休暇:基本週休2日シフト制多様な働き方支援:年末年始以外営業、シフ

回答者: 男性/ 店舗販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 盛岡店/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月20日
勤務時間・休日休暇:客商売の為、深夜搬入や見積書作成がある。変形労働を使って、勤

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月10日
勤務時間・休日休暇:休暇は調節しやすいですが、休日もトラブルがあれば電話が来ます

回答者: 男性/ 営業・販売・配達・整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 宇都宮店/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
勤務時間・休日休暇:顧客対応内容により安定しない面もある多様な働き方支援:副業不

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:変形労働制を採用していますが、ほとんど9:30~20:00で

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:実際店舗によって全然勤務時間が変わるみたいなのですが、私の店

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:有給等は店舗によって取れる取れないがありますが私の店舗は大体は

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:みなし残業代が30時間分給料に含まれているので30時間くらい

口コミ投稿日:2019年03月29日
多様な働き方支援:昔流行った「24時間戦えますか」にとても近いような状況です。週

口コミ投稿日:2019年07月18日
社内制度:インセンティブ給は頑張った店舗はしっかりと頂けます。マイスターコンテス

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:いい店長に当たりますとしっかり休みはもらえ、もし困ってるとき

回答者: 女性/ リサイクル/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 再生事業部

口コミ投稿日:2023年10月04日
勤務時間・休日休暇:シフト制です。基本希望通りの休みが取れます。販売店や営業職は

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:月の休みは8~9日あり、シフトで各自休日をとれます。有給休暇

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】役職、

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:販売員各自に、毎月高い売上ノルマが設定されるので休日出勤は当

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
勤務時間・休日休暇:残業は月平均20くらいだと思います。有給は取りやすいです。前

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:最低人数でシフトをまわしているので、接客や電話応対でパンク寸

口コミ投稿日:2017年08月31日
多様な働き方支援:休日は月8~9取れます。 但し、顧客からの問い合わせやクレーム対

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】まだまだ制度は少ないです。今後、交流を増やすた

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】中途1年目はメンター制度がございます。先輩社員

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:その日の目標分の仕事をなんのトラブルも無くこなせれば、終業時

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので調整はしたがらだが、好きなときに休める。土日の

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:月末に近づくと、月の目標台数に届かないと感じると残業が増えて

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:完全シフト制なので、時々、休みたい日に休めないといった状況にな

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:店舗によって残業時間は様々。ただ、残業はあると思った方がいい

口コミ投稿日:2016年01月18日
勤務時間・休日休暇:他社と比べ、年間休日は少ない。 実店舗は年末年始を除き年中無休

口コミ投稿日:2016年01月09日
勤務時間・休日休暇:月に8日間の休みがあるが、研修があると2日間は休日をあてはめ

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:年間休暇が105日です。少ないほうではないと思いますが年間休

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が比較的とりやすいです。お店のスタッフ間でのシフトが

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に最初はどの部署へいこうが、飲食店の経営に関する内容(

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:基本的にサービス残業は当たり前。自分の勤務時は、レジ締めの問

大分県大分市古国府243-9
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ホームセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 販売部/ 主任
勤務時間・休日休暇:ここ数年で改善されました。平社員はもちろん、管理職でもわりと... 続きを見る
栃木県鹿沼市
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給同様上司に伝えずらい。そんなものはない... 続きを見る
愛知県名古屋市東区徳川町1402番地1402番地ワンラブ徳川ビル
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:社員が少ないため、責任者【店長】のいない店がざらです。その場... 続きを見る
東京都府中市住吉町212-4
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 経理担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:会社は年中無休の活動を行なっており、勤務はシフト制です。毎月... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目20-1エンドレスビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:私が当時所属していた店舗では月8日休みのシフト制でした。店舗... 続きを見る
大阪府堺市中区
東京都渋谷区
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:所属する部署にもよりますが、基本的に休日休暇は取りやすい企業... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目14-5MG薬院ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:朝7:30の会議や、夕方17時から軽食を嗜みながらの会議など... 続きを見る
栃木県宇都宮市駅前通り3丁目1-16
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】そもそも人員不足の解消が唯一... 続きを見る
福岡県福岡市博多区山王2丁目12-5
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 売場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:副業は不可。店舗勤務者はリモートワークは無し。2時間の時短勤... 続きを見る

株式会社テンポスバスターズで働いていますか?