株式会社テンポスバスターズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 厨房機器販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 郡山店/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月22日
飲食店生存率を伸ばす為、新規事業にて集客や経費削減など一緒に考えていく厨房屋

新規事業の立ち上げが早いため、変化を望まない方には困難に思うかもしれません

出店数を今の2倍、海外出店

回答者: 男性/ 店舗販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 盛岡店/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月20日
事業の強み:出店計画が具体的に進んでいます。事業の弱み:厨房機器メーカーと比較し

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月08日
事業の強み:中古厨房を全国規模で扱う会社は他にない為、安く飲食店を開業したい人に

回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
事業の強み:既存事業の物販は中古厨房機器販売という分野では他社と比較して抜きんで

回答者: 男性/ 販売・営業・小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
事業の強み:飲食店開業に必要な経営支援すべてのサポートができること。自社ブランド

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月20日
事業の弱み:中古厨房機器を取り扱い実店舗を展開する企業はほぼないのでブルーオーシ

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:会社は私が入る時から聞いておりますが、とても上昇しております。プ

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:主にお客様が求めている食器であったり調理道具、厨房機器などを探して提案

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:時代と共に、厨房機器もネット販売が主流となりつつある為、販売価格

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:若い社員の離職率は非常に高いです。長年働いても給与のベースアップは

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:昨今の雇用形態にそって、定年の設定はありませんので、比較的50代の

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】その人に合った仕事内容、仕事量を配分してくれる。半月経っ

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:業務用の冷蔵庫やガス機器の分解・洗浄・組立て・検査がメインです。電動ド

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】工場長とは基本的に毎日一緒。他店舗の店長とは

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
事業の強み:もっと積極的に事業を展開していってもいいと思うくらい技術力はあると思

口コミ投稿日:2018年03月30日
社長の手腕:パワーがある。5人分ぐらい働いている印象です。10年先を見て経営して

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】どんなに新しい提案をしても、検討しま

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:実力がそのまま給与に反映します。粗利額が高ければ高いほどボーナスも良い

口コミ投稿日:2016年01月09日
成長性・将来性:きっちりと顧客管理を行い、情報投資をして非効率な業務を改善すれば

口コミ投稿日:2016年01月09日
雇用の安定性:定年がなく、死ぬまで働けるのでその点では良いが、退職金が無く福利厚

口コミ投稿日:2016年01月09日
事業での社会貢献:厨房機器のリサイクルという点では、かなり社会に貢献できていると

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
事業の強み:中古品を扱い、社会の好況不況に左右されにくい。中古厨房販売を全国展開

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】入社するまでどの部署に空きがあるかが分から

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】両極端であると感じます。会社の新し

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】中古厨房機器の販売、買取を全国46

成長性・将来性:【会社の将来性について】まだまだ成長の可能が大いにあると感じます

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社が半分くらいいるの

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】活発ではない。 飲み会、旅行の

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。 経営陣は売場、現

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:社長には、お会いしたことがありませんので、わかりません。ただ、中々バ

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:鍋を洗ったり、厨房機器を洗浄する事自体は、それ程、大変だとは思いません

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:業務用洗剤ですので、アレルギー体質の私には、本当に無理でした。三か月で

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:インフラを自前でもっているところ。但し、その点しか優位性がな... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 11F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:OJTで学ぶため、自発的に動ける人でないと難しい環境です。教... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-5
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:2017年より新事業として「保育園事業」を始めるなど、社会の... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区江戸町100番地
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:反対に、知識をつけるのがはじめは大変でもある。結構独学で勉強... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園M-SQUARE 7F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販促/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:コールセンターが社内にあるのでカスタマーの声を受けてサービス... 続きを見る
東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:PCパーツの業界にやや曇りが出ているので、販売業がメインのこ... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目9-19VORT恵比寿maxim6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:圧倒的な商品力につきます。事業の弱み:少数精鋭がゆえかもしれ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB
流通・小売・その他流通・小売
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】一族経営なので近い位置にはいます。... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目1神田進興ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:同業他社からの中途は採用されやすい。売上に対する執着や上から... 続きを見る
埼玉県上尾市
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:異動がかなり多い。様々な部門があり、全く別の業種に異動するこ... 続きを見る

株式会社テンポスバスターズで働いていますか?