株式会社花弘の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区北沢2丁目25-20下北沢駅前ビル 1F
花弘の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!花弘で働く社員や元社員から、花弘の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
毎年少しずつだけど、基本が増える
ボーナスはかなり少ないが有るにはある。
役職がないと、残業代は一部出る
給料日が遅れてしまった事は今のところ無い
評価制度が昔はあったが今は無くなっている。
お花屋さんは基本的に、給与が低いのが当然という感じがします。
しかしそんななかでも、年次昇給はわずかですがありますし、有給休暇も勤務年数に応じて付与される
ようになりました。
しかし、やはり一般従業員は労働時間に比較すると、給与は低いと思わざるえません。
良い点
2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
若い人が多い。少ないですが全国に支店があるのでその地ごとに特徴がありおもしろかった。

株式会社花弘
株式会社花弘と同業界のおすすめの会社