日勝スポーツ工業株式会社の口コミを探す

日勝スポーツ工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月03日
働きがい:社員の年齢層も若いですしコミュニケーションも良くとれていますので、相談もしやすい環境にあると思います。
一年を通して繁忙期、閑散期がありますのでメリハリをつけて仕事に臨むことができます。
若いからといって自身の意見が聞き入れてもらえないことはないと思います。

口コミ投稿日:2016年06月03日
成長・キャリア開発:1つの物件に対して相談したり知恵を出し合ったりして顧客を獲得

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月02日
成長・キャリア開発:国家資格の施工管理技師の試験費用のサポートはあったかと思いま

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年11月23日
成長・キャリア開発:自分は、初の営業職だったので、営業職としての初歩的な経験は出

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係は良好で成長しやすい環境だと思い

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】事務職が出きることは限られています

働きがい:【働きやすい環境か】繁忙期でなければ有休等、時間の融通はきくほうだと思

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】各支店に事務員は1名ですので同僚からのサ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】感じません。事務員は昇給は無く、営業

教育・研修:【スキルを高める取り組み】お互いのスキルを高める取り組みはありません

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】それぞれで発注から納品まで所要時間が

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自身の業務をミスなく終えることが出来た時

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】どれだけ頑張っても待遇にはほぼ変化あり

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案は

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はありましたが無いと言っ

教育・研修:【教育・研修について】事務員は本社で研修を行いますが各支店で事務作業

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】売上が上がっても社長との食事会のみで待遇

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】ある程度は自身の裁量で仕事はしていました

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視しようとはしていたかもし

働きがい:【社員同士の協力】社員同士の協力は絶対不可欠でしたので、必ず協力はして

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代後半から30代後半だと思います。

働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションは高いと思います。 好

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】個別にはあまり見られません。 一番評価され

働きがい:【要望の高さについて】高いと思います。 月々、目標の数字がありそれに

東京都文京区本駒込6丁目24-5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社員研修が充実していて、独自の研修施設や支援制度があり、外部... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】週一くらいで会議があった。工... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1番14号サンシポートビル6F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:施工管理の仕事が未経験でも、入社時に研修があり、ある程度スキ... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目10番8号八重洲ビル4階
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格を取得すると手当が出る。宅建手当20,000円。働きがい... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満1丁目7-20
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員教育に積極的か】研修が1ヶ月やるところから教育に積極的... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破東1丁目1-34
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修センターがあります。研修では最低限のことは教えて頂けます... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-8
愛知県名古屋市中区栄4丁目6-25
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気設備施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:忙しい現場になると資格勉強する余裕などない。土日も仕事がある... 続きを見る
福井県福井市御幸3丁目16-17
不動産・建設・建設
教育・研修:新規事業の立ち上げもあり、自部署だけでなく他部署を含めた研修... 続きを見る
山口県宇部市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:給料は気にせず、バリバリ働けるというやりがいを重要視してる人... 続きを見る

日勝スポーツ工業株式会社で働いていますか?