株式会社北浦製作所のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社北浦製作所の職種別口コミ(4件)

株式会社北浦製作所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月10日
勤務時間は、午前9時から午後6時まで、休日に関しては会社で休日日数を決め、年間のカレンダーを配布されています。土曜日は変則的に月に1日から2日ほど出勤日がありますが、日曜日祝日は休暇になっております。

株式会社北浦製作所の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月10日
株式会社北浦製作所の企業理念は、消火栓及び消火設備機器メーカーとして人々の生命、安全、財産を守ることで社会に貢献し発展する企業を目指しております。機能性・施工性・経済性に優れた商品をみなさまにご提供いたします。すべての事業活動においてクオリティーの追求とイノベーションの実践を図り、より高品質な商品と価値をご提供いたします。

株式会社北浦製作所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月09日
社会・生活の安心・安全を守る、消防設備に関する機器を扱っている製造メーカーとして、専門的な知識(製品・消防法での法令・建築設備図面の読み取りetc...)を求められるが、安全を守る使命と社会貢献できる点に働きがいを感じる。

株式会社北浦製作所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月09日
社会・生活の安心・安全を守る、建築での消防設備に関する機器を扱っている製造メーカー。消防法での法令で定められており、建物の新築・改修に関わらず設置する義務がある為、比較的安定している。競合メーカーも限られており、独占的な強みがある。