安井インターテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区池尻3丁目7-4
安井インターテックの口コミ・評判をご紹介!安井インターテックで働く社員や元社員から、安井インターテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート安井インターテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート安井インターテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート安井インターテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート安井インターテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート安井インターテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート安井インターテック株式会社
安井インターテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームで横の繋がりはすごくいい。ギスギスしたところは全くない。わからないことがあったら、他部署の人も親切に教えてくれる。 参考になった!0
気になる点
安井インターテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】とにかく経営陣主催の打ち合わせが多く、時間も長時間になり、挙げ句のはてに、何も結論が出ないことがほぼ100%。 参考になった!1
安井インターテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本放任主義。自分で考えられる人は自分で課題を見つけ出し、やりたいように仕事をさせてもらえる。其が出来ない人は辞めていく。 参考になった!0
安井インターテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】自由に自分の裁量で計画を立てて、仕事が出来る。有給休暇も基本好きな時に取得が出来る。 参考になった!0
安井インターテック株式会社
安井インターテック株式会社と同業界のおすすめの会社