株式会社ムロコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区上野毛1丁目4-10
ムロコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ムロコーポレーションで働く社員や元社員から、ムロコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
とても高額な給与賞与を口コミに上げている方がいるが、おそらく社員を退職されて役員に上がった人であると思われる。抜擢人事は確かにある。しかし真に受けてそのつもりで勤めだすと期待は大きく裏切られることになる。
基本的に基本給が低く、ボーナスも役職が上にならないと少ししかもらえないので給与は少ないです。
私のいた部署では、残業代が全てついたので残業がないと基本的に少ないです。
交代勤務に入っていましたが、交代手当ても雀の涙程度です。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給システムについて】役職や成果で明確に評価され昇給がありました。特に、過去に前例のない成果に対しては、大きな昇給がありました。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比べて同じぐらいの給与水準と思います。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】退職金はいただきました、約2、000万円です。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当や役職手当はありました。住宅手当は、約3万円/月で、役職手当は、部長職で約8万円でした。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【残業代について】ずいぶん前ですが、残業手当をもらっていた事があります。毎月、約40時間ぐらいです。後輩の話でも、今も、このくらいの残業があるみたいです。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【賞与の有無、支給額について】賞与は、何時も支給されておりました。また、この会社を辞める直前は、年間で約400万円でした。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度、昇給額について】長く勤務した会社で、不景気な時でも、必ず少しは昇給がありました。また、この会社を辞める直前は、月給で約10万円ぐらいは昇給していただいておりました。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】この会社を辞める直前は、月給は約90万円でした。
株式会社ムロコーポレーション
電機・精密機器関連