株式会社ニッポンダイナミックシステムズの口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町2丁目22-3NDSビル
ニッポンダイナミックシステムズの口コミ・評判をご紹介!ニッポンダイナミックシステムズで働く社員や元社員から、ニッポンダイナミックシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

Sierビジネスの常識として、顧客や業界の業況に合わせて仕事の引き合いが変化するので常に一定の仕事があるとは限らない。しかし、複数の業界の仕事や新規案件の開拓、自社パッケージの開発もしており、全体として仕事がなくなるというリスクは低い。一時的に別の担当していた業界とは別の業界の開発等を行う場合があるが長期的には自身の行いたい業界の仕事を行うことができる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

自身のスキルアップを図れる点。個人のキャリアパスに対して会社としてフォローする制度が確立している。月に一度上司と面談し、キャリアパスの達成に向けて必要なスキル取得や、現在の業務とのギャップを埋めるためのアクション実施のフォローを行っている。漫然と個人で取り組むよりも将来にむけてのアクションが行いやすく、自分の望んだ方向へのスキルアップができる。

良い点
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニッポンダイナミックシステムズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニッポンダイナミックシステムズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニッポンダイナミックシステムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニッポンダイナミックシステムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニッポンダイナミックシステムズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニッポンダイナミックシステムズ
株式会社ニッポンダイナミックシステムズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ニッポンダイナミックシステムズと同業界のおすすめの会社