住友重機械イオンテクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
住友重機械イオンテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!住友重機械イオンテクノロジーで働く社員や元社員から、住友重機械イオンテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【退職金の有無、支給額について】1000万?

給与・年収の企業分析・研究レポート住友重機械イオンテクノロジー株式会社

住友重機械イオンテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】田舎では高い方。2-3万くらい? 参考になった!0
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は24程度。年収の60% 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】1000万? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住友重機械イオンテクノロジー株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート住友重機械イオンテクノロジー株式会社
2008年頃
かつてと比較すると、様々な面で縮小傾向にあるとはいえ、住友グループとしてある程度の水準の制度は整っていた。
食堂と職場が遠く、貴重な休憩時間が削られる思いがした。制服制帽に制靴着用で、行動規範が細かく、どことなく監視されているような、固く重苦しい雰囲氣があった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート住友重機械イオンテクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住友重機械イオンテクノロジー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住友重機械イオンテクノロジー株式会社
住友重機械イオンテクノロジー株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
住友重機械イオンテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社