株式会社ギミックの口コミ・評判

東京都世田谷区代田3丁目34-12代田Gコート 1F
ギミックの口コミ・評判をご紹介!ギミックで働く社員や元社員から、ギミックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ギミック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ギミック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ギミック
株式会社ギミックの転職・就職・採用の口コミ情報
ジョブローテーションはあまり活発ではないと思います。人によっては、ずっと同じ部署ということはあります。食事補助はありません。福利厚生の充実度では、あまり高い水準ではないと思います。ただ、女性では結婚後も働いている方は多数いるので、職種(総務や事務職など)によっては女性が長く働き続けられる職場ではあるかもしれません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ギミック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ギミック
-----
株式会社ギミックの転職・就職・採用の口コミ情報
初めから最後まで一人で仕事が出来るので一通りの仕事ができるようになります。自由があるのでやりがいがありますが責任もついてくるのできっちり仕事ができます 参考になった!0
株式会社ギミックの転職・就職・採用の口コミ情報
お客さんが喜ぶ仕事がしたかったのですが一人でできることは限られていて自分の役割と人にできる役割を分けて考えることがお客さんのためになることを学びました 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ギミック
-----
株式会社ギミック
不動産・建設関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ギミックと同業界のおすすめの会社
株式会社ギミックのおすすめの求人