株式会社シンコーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区鎌田4丁目18-15
評判スコア-- 詳細
シンコーの口コミ・評判をご紹介!シンコーで働く社員や元社員から、シンコーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

長期休暇は、事実上取得できない。休暇を申請しても人手不足を理由に拒まれ、経験上3日間の連休がとれたら、極めてラッキーになる。ただ、異常な低賃金のため、可処分所得は事実上、ゼロに限りなく近く、旅行、趣味などに振り向けられる原資はない。

口コミ投稿日:2019年03月10日
良い点

就業規則が提示されないので、年間休日休暇が何日間設定されてるのか、従業員には分からない。更に、休日勤務、長距離勤務をした後の休暇の取得条件も明確にされてないため、連続勤務、帰宅できない日が続く。

口コミ投稿日:2019年03月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンコー
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社シンコーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの支給はなし。また、就業規則の提示がない。何年在籍しようと昇給一切なし。勤務報告にあたる運転日報には、控えがなく、提出すると手元に控えが残らない。 参考になった!0
良い点
株式会社シンコーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給を極端に低く抑え、みなし残業手当で名目上の支給金額を増やすが、実際の残業時間は給与に反映されない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンコー

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンコー
-----
株式会社シンコー
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社シンコーと同業界のおすすめの会社