株式会社第一広房の口コミ・評判

大阪府守口市佐太中町4丁目19-16
第一広房の口コミ・評判をご紹介!第一広房で働く社員や元社員から、第一広房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
一番自分が変わったと思う行動は本をよく読むようになった。ここ数年、クライアント、同僚、協力業者さんという三角関係の中で思い悩むことが沢山あり、答えが見つからず本を読むようになった。本がすべてではないが、少しは人間味のある人間になってきたと実感する。職種上での目標はつきることはないが、どんな職業にせよ人間性というのはものすごく大切なもので、人格を変えることができる環境があったこの会社に出逢えたことは私の人生の中で大きな転機であった。漠然とした夢のような将来像が、今は想像以上に難しいことがわかりつつも、ほんの少しずつ近づいてきたと思う。 参考になった!0
株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
出力~加工までえ一連の業務を分業する事無く制作するスタイルなので、どちらかに偏った知識、スキルではなくデスクワークと加工作業とバランスのとれた経験を積むことができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社第一広房

株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】なし 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社第一広房
11時間以上

株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は少なくても1日3時間でした。
業界的に仕方ないのかもしれませんが、深夜作業などもありました。
会社の空気的にあまり早く退社できない雰囲気があるので、
定時で帰っている人を見たことがありませんでした。
取組らしい取り組みもしていなかったと思います。
むしろ遅くまで働け、みたいな感覚だったと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社第一広房
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社第一広房
株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】夜遅くまで一緒に作業していると、連帯感が生まれ、同じ悩みを話し合えることができました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社第一広房
株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のアイデアをカタチにして世に出せることが、一番の醍醐味と思います。デザインコンペに勝った時や、施工後にお客様から喜んでいただけた時は、特にやりがいを感じます。また、当社では横の繋がりが重要で、相手の話を聞くチカラと、自分の意見やアイデアに責任感を持って応える芯の強さも求められると思い案ス。 参考になった!0
株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
様々なジャンルの仕事に携われるのが魅力です。メインは展示会やイベント関係の仕事ですが、それ以外にも店舗の内装など幅広い制作物に触れる事ができるので仕事にも飽きが来ず、日々新鮮な気持ちで仕事に取り組める環境です。 参考になった!0
株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】なし。しいていうなら、現場に行ったときの職人様とお話し。外部の職人様は優しいです。 参考になった!0
株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
とてもやりがいある仕事ではありますが、給与面では少し物足りない感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社第一広房
株式会社第一広房の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】かなり静かで、どんよりしている。人生で初めて、空調の音をしっかりと聞ける職場の雰囲気であろう。 参考になった!0
株式会社第一広房
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社第一広房と同業界のおすすめの会社
株式会社第一広房のおすすめの求人