東京特殊印刷工業株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町2丁目5-5
東京特殊印刷工業の口コミ・評判をご紹介!東京特殊印刷工業で働く社員や元社員から、東京特殊印刷工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業を減らそうと業務最適化を目標に社員からもパートからも広くアイディアを募集していた。 良さそうなアイ… もっと見る

気になる点
会社の安定性

リーマンショックは乗り切ったが、大風が吹けば吹き飛ぶくらいの規模であるのでチャレンジが出来ない。 その… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京特殊印刷工業株式会社
気になる点
東京特殊印刷工業株式会社の年収・給与水準
頑張っている感じはあるのだが、やはり給与としては水準が低い。
一応決算賞与というものがあり、景気が良い時は夏冬の他に賞与が出る。

小さい会社ではあるが組合もあり、賞与支給の際やベースアップの交渉などもしている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京特殊印刷工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東京特殊印刷工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京特殊印刷工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京特殊印刷工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京特殊印刷工業株式会社

年収・給与水準
所属部署に通じた人物がいないため、評価されない。 入社時の通知額より実際に支払われた額が少なすぎる。 昨…もっと見る
会社の安定性
事業の拡大が見込めないため、成長の見込みが薄く感じる。 社長の思いを社員が共有していないため、TOPの…もっと見る
東京特殊印刷工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/電機・精密機器関連