東京特殊印刷工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:試作より量産が多いのでやりがいとしては少ないが、提案表彰制度があり、良い案があれば報奨金と共に表彰される。

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:社長は新しい事を始めたいらしいが、社員に新しい事をやる気概を持つ

口コミ投稿日:2017年02月13日
会社の安定性:リーマンショックは乗り切ったが、大風が吹けば吹き飛ぶくらいの規模で

会社の安定性:事業の拡大が見込めないため、成長の見込みが薄く感じる。 社長の思いを

愛知県半田市東天王町1丁目8
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】親会社を含め、歴史が長く、保... 続きを見る
静岡県浜松市東区
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】10年間、給料が上がらなかった。まとも... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】研修制度の充実と経営陣の柔軟... 続きを見る
広島県福山市
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:雇用は安定的だと思うが、業務量などに起因する退職が多く、実質... 続きを見る
東京都千代田区一番町29番地6
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:一応名の知れた大手に分類されるのではないかと思います。仕事の... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-13京王新宿追分ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 販売営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:独自のオタクコンテンツは強い。大手グループに吸収されたのも戦... 続きを見る
香川県高松市
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:人の出入りが激しく、辞める時は何かしら争っておられました。改... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目3-3神田小川町SKYビル
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:教科書・参考書は各学校で必ず使うものなので、安定性は高い。
...
東京都台東区台東1丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】あります。 具体的には覚え... 続きを見る
東京都文京区大塚1丁目4-15
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:自治体や学校など、公的機関での採用がほとんどである。1度採用... 続きを見る

東京特殊印刷工業株式会社で働いていますか?