内外テック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 所員

口コミ投稿日:2022年04月01日
業界大手の代理店

自社での開発などのオリジナリティが無い

特になし

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。経営者が保守的で

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お客様に感謝される、頼りにさ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めます。 中途採用ば

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと感じません。 不仲な関係の方々

雇用の安定性:【社内行事について】社内行事ほぼ無し。 個人的に参加するゴルフ程

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 4F
商社・電機・電子・半導体
社長の手腕:営業成績のみに注力している印象があり、現場のエンジニアの声を... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:既存顧客への商品の案内、提案。見積りをして受注、出荷の手配。... 続きを見る
東京都台東区元浅草3丁目19-9MIビル 2F
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:お客様と接する機会が多いので人が苦手な人は大変かと思います。... 続きを見る
群馬県太田市清原町4-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:医療機器の商社なので潰れはしないかなという印象。... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 13F
商社・電機・電子・半導体
社長の手腕:上場企業の子会社で堅調な収益を出しているので手腕は優れている... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 4F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:新卒は難しいのではないか?まず業界内の中途採用も多くて新卒だ... 続きを見る
島根県出雲市
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:ドコモショップで窓口業務。また、バック業務としてデモ機などの... 続きを見る
千葉県富里市
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:増収増益なので会社として安定していると思います。また、今後海... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区玉造元町17-17
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【月間の残業時間】毎日終電までという時もあり、毎日残業はあり... 続きを見る
兵庫県姫路市
商社・電機・電子・半導体

内外テック株式会社で働いていますか?