株式会社グランツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年02月02日
福利厚生については慰安旅行、健康診断、スポ-ツジム制度など幅広く整っています。
前年はありませんでしたが、慰安旅行についてはグランツグル-プ全体で行いますが、
全額会社負担して頂けるのが特徴です。
社員の健康維持を目的としたスポ-ツジム制度ついては勤続2年目より利用出来ます。
男女問わず利用しています。

建物については去年の10月に移転してばかりの3階建ての新社屋です。
オフィスについては全体的に広く利用しやすい環境です。
2つある会議室については大型スクリ-ンを導入するなど九州支社、関東支店、海外との
Web会議に適した環境にしております。
休憩室についても従業員が使いやすいように冷蔵庫含め設備を充実しております。

回答者: 女性/ 物流事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
オフィス環境:事務所の周りは家具の倉庫ばっかりだったので、近くにコンビニ等はなか

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:自社のベット、ソファが安価で購入できる、接待必須の一泊付き宴会くらいし

口コミ投稿日:2016年08月03日
福利厚生:毎年一度、社員旅行があります。 バスを貸し切っての国内旅行で、夜は上座に

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率ゼロ。有給休暇の制度が無い。た

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】大切に出来る環境とはおもえない

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇をとった人を見たことも聞いた

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】暗黙の了解で勤務後に仕事を頼まれ

大阪府大阪市西区阿波座2丁目4-23西本町大五ビル
商社・住宅・インテリア
福利厚生:忙しい時は、どうしても人手不足だと感じることがあるので、もう... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目10-3クマヒラ日本橋ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 専門営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:入社後5年までは借り上げ社宅に入寮できる。オフィス環境:東京... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田5丁目1-12
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】セミナーへの参加... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区旭通3丁目4-10
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の環境や施設は十分整って... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2-7-13
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:入社した頃は通勤手当がありませんでした。途中から支給されるよ... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目28-1
商社・住宅・インテリア
福利厚生:仕事面や生活面において魅力のある福利厚生が少ない。... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目8-10潮見SIFビル 4F
愛知県名古屋市中区栄5丁目25-28
商社・住宅・インテリア
福利厚生:特にありません。新卒の子で一人暮らしの人は家賃全額出ていたと... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区供米田2丁目1815
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ノー残業デーが導入されており、会社として残業削減を推進しよう... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11番20号G-TERRACE心斎橋6F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 商品部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当・住宅手当については条件はありますが支給しております... 続きを見る

株式会社グランツで働いていますか?