株式会社キャメル珈琲の口コミ・評判

東京都世田谷区代田2丁目31-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キャメル珈琲の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キャメル珈琲の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
約5000坪の壮大なスケールが物語る、商品管理の多様性。
仕事内容 『カルディコーヒーファーム』に並ぶ商品の在庫管理、店舗からの問い合わせ対応をお任せします。Excelや在庫管理システムを用いたデスクワークがメインの業務です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】Word、Excelの基本的な操作ができる方。※第二新卒歓迎、学歴不問。
給与 月給23万円以上+賞与(昨年実績年2回)※経験・能力・年齢などを考慮の上、決定。
勤務地 神奈川県横浜市中区豊浦4-2 MCUD本牧1F
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
全国約380店舗を幸せにするのは、人と関わる物流。
仕事内容 全国約380店舗を展開する『カルディコーヒーファーム』の物流管理の仕事をお任せします。積み下ろし作業などを行なう派遣・パートスタッフの管理業務を行ってください。
応募資格 ■職種・業種未経験歓迎!■第二新卒歓迎!※20~30代前半の社員が活躍中!特別な経験や知識は必要ありません。
勤務地 神奈川県横浜市中区豊浦4-2 MCUD本牧1F
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
学歴不問 内定まで2週間
あなたがいたから、
カルディコーヒーファームの商品を手に取れるお客様がいる。
仕事内容 カルディコーヒーファームに並ぶ食品のリパック(梱包)を手がけるグループ企業「KOWAKE」が、来年6月に新設する工場の立ち上げ業務をお任せいたします。
応募資格 学歴不問<第二新卒歓迎> ■食品工場での勤務経験(ライン作業や衛生実務に関する経験者を想定しています)
給与 月給23万円以上 ◎昇給・賞与あり ◎スタッフ割引制度あり
勤務地 ■茅ヶ崎工場/神奈川県茅ヶ崎市 ※来年6月の稼働までは横浜工場(神奈川県横浜市中区)勤務となります。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
私達なくして、
カルディコーヒーファームにドライフルーツは並ばない。
仕事内容 カルディコーヒーファームに並ぶ食品のリパック(梱包)を手掛けているグループ企業「KOWAKE」にて、リパック作業および、作業工程を管理する生産管理業務をお任せします。
応募資格 ◎食品工場の経験がある方歓迎いたします。※学歴やこれまでの仕事の経験は一切不問。※未経験者、第二新卒者、歓迎。
給与 月給21万2500円~26万円(一律手当含む) +賞与 ※経験・能力を考慮。
勤務地 東京都町田市小山ヶ丘3-2-3
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
私達なくして、カルディコーヒーファームにバナナチップスは並ばない。
応募資格 ◎学歴不問、これまでの仕事の経験も問いません/第二新卒者、就業ブランクのある方、歓迎します。
勤務地 京浜島工場/東京都大田区京浜島1-4-5 ※多摩工場への転勤の可能性あり、応相談。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
学歴不問 転勤なし
夜勤もない週休2日の発注側で、ブランドづくり。
仕事内容 お任せするのは、『カルディコーヒーファーム』の新規出店・店舗リニューアル時の内装工事の監理業務。施工や資材を発注するなど、請け仕事ではなく発注者側として仕事ができます。
応募資格 ■内装工事に関する施工管理or設計監理の経験をお持ちの方 ※学歴は問いません。
給与 月給28万円以上 + 賞与あり【そのほか社員割引制度あり!】
勤務地 ■本社/東京都世田谷区代田2-31-8 ※転勤はありません。
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
株式会社キャメル珈琲
株式会社キャメル珈琲と同業界のおすすめの会社
キャメル珈琲で働く社員や元社員のみなさまから、キャメル珈琲の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!