株式会社キャメル珈琲の口コミ・評判

東京都世田谷区代田2丁目31-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キャメル珈琲の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キャメル珈琲の転職・求人情報

17(110件を表示)
株式会社キャメル珈琲 正社員
美味しいコーヒーを販売する
全国約420店舗の舞台裏に、私たちがいる。
仕事内容 当社のコーヒー事業部にてカルディコーヒーファームへ配送するための製造から加工、出荷業務を支える仕事をお任せします。各店舗に効率よくコーヒー豆が届くようにしてください。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎】■社会人経験をお持ちの方 ■WordやExcelなどの基本操作が分かる方
給与 月給23~26万円+賞与(昨年実績年2回)※経験・能力・年齢などを考慮して決定。
勤務地 神奈川県横浜市中区豊浦4-2 MCUD本牧3F東
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
カフェオレをつくるなら、どんなコーヒー豆が合う?
仕事内容 コーヒー、ワイン、輸入食材…など、世界中から集められた珍しい食材やこだわりの商品が並ぶ『カルディコーヒーファーム』。その店舗での接客や売り場づくりを担当していただきます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。人と話すのが好きな方、食に興味がある方、歓迎!
給与 月給20万7500円以上(地域による) ★昇給随時。賞与あり(昨年実績年2回)。
勤務地 北海道から沖縄まで、全国の各店舗 ★希望勤務地を考慮。基本的にご自宅から通勤可能な店舗への配属です。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
株式会社キャメル珈琲 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「共に働く」という、障がい者支援があります。
仕事内容 『カルディコーヒーファーム』を運営する当社。バックオフィス業務に関わる障がいを持つ社員の労務管理や、相談対応、事務作業・軽作業のサポートなどを行なうポジションです。
応募資格 <未経験歓迎/学歴不問・資格不要> 基礎的なPCスキル(メール・Excelでの簡単な表計算)
給与 月給25万~28万円以上+賞与(昨年実績年2回)
勤務地 三鷹シェアードサービスセンター/東京都三鷹市上連雀1-12-17 三鷹ビジネスパーク2階(転勤なし)
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
学歴不問 残業月20h以内
私達なくして、カルディコーヒーファームにバナナチップスは並ばない。
仕事内容 カルディコーヒーファームに並ぶ食品のリパック(梱包)を手掛けているグループ企業「KOWAKE」にて、リパック作業および、作業工程を管理する生産管理業務をお任せします。
応募資格 ◎学歴不問/第二新卒者、就業ブランクのある方、歓迎します!※食品工場勤務経験者、ライン管理業務の経験者大歓迎!
給与 月給20万2500円~23万円(一律手当含む) +賞与 ※経験・能力を考慮。
勤務地 京浜島工場/東京都大田区京浜島1-4-5 ※多摩工場への転勤の可能性あり、応相談。
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
株式会社キャメル珈琲 正社員
『カルディコーヒーファーム』の人気を支える裏側に、私たちの存在がある。
仕事内容 『カルディコーヒーファーム』の本社で、経理として活躍していただきます。経理経験はなくてもOK!先輩たちはベテランぞろいですから、しっかりサポートしてくれますよ。
応募資格 <経理経験・業界経験のない方、大歓迎!> ★学歴不問。基本的なPC入力さえできればOKです!※社会人経験必須
給与 月給23万円以上+賞与(昨年実績年2回)
勤務地 本社/東京都世田谷区代田2-31-8
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
株式会社キャメル珈琲 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/24
カフェオレをつくるなら、どんなコーヒー豆が合う?
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴不問。20歳以上。人と話すのが好きな方、食に興味がある方、歓迎!
給与 月給20万7500円以上 ★昇給随時。賞与あり(昨年実績年2回)。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
『「カルディコーヒーファーム」だからこそ、安心・安全でおいしいコーヒー製品をお客様へ届ける事が私たちの使命』
仕事内容 カルディコーヒーファームで販売しているコーヒー製品を製造する工場での製造管理をお任せします。
応募資格 未経験者可。食品工場での勤務経験者または、包装機械などのメーカーでの勤務経験者など歓迎。
給与 月給23万円以上 ★昇給あり。賞与あり(昨年度実績2回)。スタッフ割引制度あり。
勤務地 茅ヶ崎工場/神奈川県茅ヶ崎市今宿433-1
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
約5000坪の壮大なスケールが物語る、商品管理の多様性。
仕事内容 『カルディコーヒーファーム』に並ぶ商品の在庫管理、店舗からの問い合わせ対応をお任せします。Excelや在庫管理システムを用いたデスクワークがメインの業務です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎】Word、Excelの基本的な操作ができる方。※第二新卒歓迎、学歴不問。
給与 月給23万円以上+賞与(昨年実績年2回)※経験・能力・年齢などを考慮の上、決定。
勤務地 神奈川県横浜市中区豊浦4-2 MCUD本牧1F
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
学歴不問 残業月20h以内
応募資格 ◎学歴不問/第二新卒者、就業ブランクのある方、歓迎します!※食品工場勤務経験者(ライン管理業務の経験者優遇)
給与 月給23万円~26万円(一律手当含む) +賞与 ※経験・能力を考慮。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
17(110件を表示)
株式会社キャメル珈琲
株式会社キャメル珈琲と同業界のおすすめの会社
キャメル珈琲で働く社員や元社員のみなさまから、キャメル珈琲の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!