東京フードサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月04日
事業所によりけりだが、学校給食なので古い建物だったりすると、設備も古く、クーラーや、暖房がついていなかったりする上、窓等は開けられないので、夏はものすごく暑く、冬は下のコンクリートから底冷えする。
会社から、夏はスポーツドリンクの支給などもあるが、全員で飲むとほんの少しなので、飲み物は必須。

本社はあまり行ったことはないが、毎月ある会議に社員は出なければいけないので、東京から離れている千葉や、神奈川の人は少し不便だと感じるかもしれない。

回答者: 女性/ なさ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 鹿島台

口コミ投稿日:2023年06月17日
福利厚生:交通費全額出ます。オフィス環境:現場によるが、古くてボロボロの学校だと

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:本社ビルは提出した書類をすぐ紛失するくらい整理がされていないが、現

回答者: 回答なし/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
福利厚生:通勤手当役職手当オフィス環境:事業所に直行直帰である。本部オフィス環境

回答者: 女性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月17日
福利厚生:通勤手当はあるが、住宅手当退職金はなしオフィス環境:現場による本社は小

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:スリッパにはきかえて社内に入ると絨毯のような敷物が敷き詰められてい

口コミ投稿日:2019年06月20日
福利厚生:経営陣が認めた従業員には、リーダー手当てが付きます。年に一回の会社研修

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:スリッパに履き替えて事務所に入ります。必要文房具は、自分で用意しま

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:特に何もありません。交通費もパートの場合は上限あります。食事代も取られ

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:交通費もパートの場合は上限あります。食事代も取られます。社員の場合は食

京都府亀岡市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ サブチーフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:特に不安はなかったオフィス環境:亀岡勤務や園部勤務などあるの... 続きを見る
広島県広島市中区鶴見町2-9ルーテル平和大通りビル10F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:職場は食品企業のなかでは綺麗なほうだと思いますが、店ごとに差... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区東加賀屋1丁目3-40
東京都練馬区北町5丁目11-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮があったような気がします。オフィス環境:大きめのショッピン... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目15-2丸三ビル 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤費1割負担です。 店は選べません。オフィス環境:旧本社は... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28青山ビル 5F
兵庫県尼崎市潮江12-6尼崎フロントビル2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 調理、販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 専門店/ 店長
福利厚生:福利厚生は期待できない。よほど事業規模が大きくならないと改善... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 介護調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:福利厚生はありますが、期待出来るものではありません。福利厚生... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目9-410F
東京都中央区銀座5丁目6-15座STONE
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:私は通勤片道1時間かかりますがしっかり通勤手当が出てます。休... 続きを見る

東京フードサービス株式会社で働いていますか?