スナダ建設株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 建築部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
仕事が多い。ゆっくりする暇がない。段取りが悪いと仕事が終わらずたまっていく一方になる。

休みが取れない。人がいない。
全体的に人不足。
誰かが入ってきてもすぐに辞めていく。

綱渡り、いつつぶれるかわからない。
逆に大成功するかもしれない。

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築部

口コミ投稿日:2023年10月27日
事業の弱み:会社の目玉であるシリーズの品質が悪い。自社物件だから、の意味を履き違

回答者: 女性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月21日
事業の強み:自社物件が多く、コロナ禍でも売上はある程度安定している。事業展望:自

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築部/ 社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
事業の強み:自社物件に賃貸も分譲もあるため、案件がなくなってしまうということはな

口コミ投稿日:2023年08月16日
事業の強み:自社物件があり、その点は強みであると考える。事業展望:業界全体が変わ

口コミ投稿日:2016年02月20日
社長の手腕:会社は、はっきりとワンマンです。良い方向性でカリスマ的です。会社は年

口コミ投稿日:2016年02月06日
社長の手腕:(1)社長の手腕で成長している会社なので、社長引退後のリーダーが会社

口コミ投稿日:2016年02月06日
成長性・将来性:  まだまだ会社は伸びていきます。 (1)安定企業であり、安心して

口コミ投稿日:2016年02月05日
社長の手腕:社長はBOSSと呼ばれており、卓越したリーダーシップで会社を引っ張っ

口コミ投稿日:2016年02月05日
成長性・将来性:業界が不景気なときでも売り上げが伸びていて将来性がある 社長が向上

口コミ投稿日:2016年02月20日
成長性・将来性:社内では資格を取って頑張れ感が強く、叱咤激励もあるが、上司によれ

口コミ投稿日:2016年02月05日
成長性・将来性:業界が不景気なときでも売り上げが伸びていて将来性がある。 社長が凄

東京都渋谷区渋谷ファーストプレイス
不動産・建設・建設
雇用の安定性:私自身が見る限りだと求人の情報はしっかりと記載してあり、検討... 続きを見る
東京都東村山市秋津町4丁目16-4
不動産・建設・建設
仕事内容:家庭ゴミの収集、運搬というちょっと特殊な職業ですが、メリット... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6-29フォーキャスト堺筋本町 10F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:イエスマン主義なので将来性はないと思いますよ。出る杭は打たれ... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4-10-1世田谷ビジネススクエアタワー3F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:まだ若手社員が多く、プロの集団にはなっていない。優秀な関係業... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:浄化槽や下水道の運転管理や改修工事の委託業務なので仕事がなく... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目15-14ONEST上野御徒町ビル 8F
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:昔ながらの電話屋さんから脱却できていない。狭い視界ながらも色... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東2丁目9-18
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:原子力発電の、補助的な、火力発電所内の、メンテナスを、推進す... 続きを見る
愛知県一宮市西島町1丁目29-1
不動産・建設・建設
事業の強み:住宅リフォーム、不動産業がメインの商材になります。特に住宅リ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-34
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】います。 制度等は特... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目16-13Daiwa月島ビル 3F
不動産・建設・建設

スナダ建設株式会社で働いていますか?