株式会社椎葉工務店の口コミ・評判

大阪府枚方市禁野本町1丁目8-8
椎葉工務店の口コミ・評判をご紹介!椎葉工務店で働く社員や元社員から、椎葉工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

気になる点
株式会社椎葉工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
景気や社会状況等には左右される事業ですが、需要が無くなる訳ではありません。地域密着で顧客の囲い込みや、イベント等を行い売り上げを安定的に獲得できるよう、経営者を中心に努力している。更に新規顧客を増加させる為に様々な経営努力をしている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社椎葉工務店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社椎葉工務店
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社椎葉工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社椎葉工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社椎葉工務店
株式会社椎葉工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
昔から地元で商売をしているので、以前に勤めていた会社と比べる知名度は高いので仕事は入ってきます。人間関係も特に皆さん誰も仲が悪い方がいないので働きやすいですし、色々なことに対して融通が利くほうなので、堅苦しい会社では無いです。自分達次第で会社の成長を伸ばせるのでどうなるのかそういう所は楽しみでもあります。いい会社のほうだと思います。 参考になった!0
株式会社椎葉工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
新築、リフォーム、不動産と3本柱で事業をしているところが強みであると思います。それぞれの事業の相互作用で仕事の幅が広がると思います。これから更に事業を拡大したいと経営者は考えているので、新しい力、経営者共一緒に頑張れると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社椎葉工務店
株式会社椎葉工務店
不動産・建設関連/その他
株式会社椎葉工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社椎葉工務店のおすすめの求人