株式会社レプハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区太子堂1丁目4-247階
レプハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レプハウスで働く社員や元社員から、レプハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アルバイトの時給は平均的だと思うが契約社員(店長)も時給制でアルバイトとの時給差70円程しかない。
月々実働時間にもよるが手取りで考えるとアルバイトより断然所得額が低い月もあった。店長になって稼ごうと思ったら実働時間を増やすしかなく必然と長時間労働、連勤になる。
良い点
アルバイトの頃は平均的な金額だったとおもう。実働時間を増やせばしっかりと稼げるのでアルバイトとして働くのには適していると思う。
時給は上がることはないので長期間働いても新人スタッフと時給が同じとなると少し不安を覚える。
給与水準は同年代の人に比べて少なかった。入社当時に言われた年収よりもかなり下がってしまったので、入社前の給与の交渉はしっかりと行った方がよいと思います。昇給やボーナスも売り上げによって左右されてきます。
店舗ごとに、スタッフ全員の総労働時間をあわせて規定時間が設けられています。しかし、店長は160時間以上という決まりがあるので、店舗スタッフの方は多くて月100時間程度でしょう。
学生アルバイト、扶養の範囲内で働くのであれば別ですが、フリーターとして食べていくには厳しすぎます。金額を多く稼ぎたいという方は他を探した方がいいと言えます。

株式会社レプハウス
株式会社レプハウスと同業界のおすすめの会社