ホンダ運送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府茨木市上穂東町3-19
ホンダ運送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホンダ運送で働く社員や元社員から、ホンダ運送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ホンダ運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1回のボーナスの支給額が30万~50万の現場がある一方、5~15万の現場もあるため、「どの現場にいるか」で支給される金額が大幅に変わる。 参考になった!0
ホンダ運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新車が売れるとその月は少し給料が上がるが、安定してないです。ボーナス有りと書いてあるが、ほぼ無いです。寸志程度… 参考になった!0
ホンダ運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インフラの整備。人員の増員。休みが取りやすい制度 参考になった!0
ホンダ運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与については残業が少ないので比較的給与が高いとは言えませんが、私は時短可能なフレックス制なのでプライベート時間も多いです。時間か給与どちらを重要視するかだと思います。 参考になった!0
ホンダ運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ハッキリ言って低い。
残業代をつけてようやく人並みに近づく感じ。
ボーナスは年間で3ヶ月がいいところだったように思う。
会社の利益はそれなりには出ていたようであったので、総じて賃金は低く抑えられていたように感じる。 参考になった!0

ホンダ運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
ホンダ運送株式会社と同業界のおすすめの会社